观察雨的作文
四季的雨是美妙的,是不同的,是变化多端的。
春天的雨是绵绵细雨,滴滴答答从天上掉下来。春天的雨落到叶子上立刻变成了绿色的,落在花朵上立刻变成了红色的,落在地上变成了大地的颜色。春天的雨是多么地美妙。
夏天的雨是激情的,落在自己的头上能感觉到一点点的痛,像一块块很小的石子砸到了自己的头上。
秋天的雨是纷香的,落在了果园里,似乎能闻到果实的芳香,农民们的脸上露出了笑容。
冬天的雨变成了雪,落在地上变成了雪花,落到手上感觉凉凉的,小朋友们都赶着出来玩这冬天的“雨”。
一年四季的雨是很美的,说也说不尽,希望你也去仔细观察这变化多端的雨。