一天,小兜兜在水果王国里闲着没事干,小豆豆跑到他身边说:“要不然,我们扑蝴蝶玩吧“。“不“。“拆方框“。“不“。“采花“。“别烦我,我想让糖果爷爷下一场糖果雨,可是不知道糖果屋怎么走。“小豆豆兴高采烈的说:“我知道呀。“然后小豆豆带着小兜兜去找糖果屋里的糖果爷爷了。
到了糖果屋,糖果爷爷很高兴的给这两个小家伙开门:“什么事呀?“小豆豆和小兜兜上气不接下气地说;“我们想用糖果机制造一场糖果雨。“糖果爷爷把他们带到糖果机旁边说;“先打开开关,然后把糖果放进去,接着摇一下把手,按红色按纽三次,好完成。“随着糖果机轰隆隆的响声,天下掉下了许多糖果。小豆豆和小兜兜扒开云窗户,看见了一位戴帽子的叔叔弯下腰捡了一颗,一个小弟弟又捡了几颗,一个白胡子的老爷爷也去捡。
糖果雨停了,大家都回到自己的家,享用自己的糖果。他们可不知道,这可是小豆豆和小兜兜精心为他们准备的呢。