如果你真的想喜欢一个人,那么就顺着自己的心去喜欢,也挺好的。或许,真的没必要让自己每一次在最开心的时候,想起一些不好的事。
如果有一些事,是你真的无法释怀也忘不掉的,那就把它放在心里,哪怕偶尔想起来也没关系,想起来的时候,就难过一会,后面,该怎么样就怎么样。
在这个世界上,没有什么感情是特别纯粹的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。很多感情都是各种情愫参杂在一起的。让人说不清道不明,这一刻可能满心欢喜,下一刻可能就感觉厌烦至极。
只是每个人的本性,没必要去追求绝对的纯粹的感情。
那样的感情或许有,但会太累。我们都很普通,做不到那么高尚。
顺其自然,多么美好的一个词。
顺着自己的心,顺着感情该有的发展方向,高兴的时候就笑,不高兴了保持沉默也没关系。
顺其自然,顺着自己的心情,去生活,或许会好很多。
很多时候都感觉自己是个别扭的人。
学不会让自己的心变得顺畅,总是把所有情感憋在心中,别别扭扭的。那样子多不好。
顺其自然,随着万事万物本来该有的方向发展。
或许一切会好很多!