小学美丽风景作文
我看到了,那最美的风景。——题记
听说,山顶上开满了鲜花,蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,鲜花正散发着迷人的香气,脑海里浮现出了一番景色,但这美好的景象,何时才能见到?
这渴望与期待,我来到了山脚下,两眼望去,山山叠起,蓝天悄悄的成了背景,高大的山川,却成了主角,但这美丽的景色,让我的信心躲了起来。不知道美丽的景色是否看得到。我紧张地往上爬,看着旁边的树与草,回头看自己走过的路,却那么少,一直没有目标的往前走,不知道前方的路还有多远,只是永不止步,我想这样才能离目标更*。我看着每一个下山的人,心里想还有多久,想问却不敢问,害怕还有很远,自己没有恒心往上爬。
带着渴望往上爬……心里的希望慢慢减少,不知道那最美的风景何时才能拥有。
不断地往前走,不断的往后看,不断的想,我一定得的到,愈往上走,心里的渴望就越强大。太累了,我停了下来,但我还是不想延长到达目标的时间,爬啊爬啊……头上的汗顾不上擦,不知这些辛苦又没有白费,我小心翼翼地走;小心翼翼地看;小心翼翼地听。这山里所有的一切,山里的空气;山里的花与草。我突然听到山上有人喊“真的很美,很美。”心里的渴望瞬间爆发,两腿不停地走,越走越快,我看着脚下的路,我猛地抬头,我看到了,看见了,蓝蓝的天空,旁边有草原,山顶上开满了鲜花,蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,鲜花正散发着迷人的香气。走在小路上,旁边开满鲜花,眼前是蔚蓝的天空,山峦起伏“不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。”我看着景色,身上的酸疼仿佛已经散去,我剩下的不仅是激动,也有一丝欣慰,因为这段路没有徒劳。
我看见山顶有一处美丽的风景,上面开满了鲜花,蝴蝶在翩翩起舞,我往山下看,一块一块的小村子,山路弯弯曲曲的;小河在细细地流淌。你那种感觉不仅仅是看到风景的美丽,而是经过自己不懈的努力看到的最美的风景。不管风景是否伊人,但是自己的成功得到了,才是最美的风景,其实结果并不重要,重要的是过程,我看到了最美的风景,你看到了么?