议论作文300字
小红不爱惜玩具,每次把玩具都丢得一塌糊涂。她的玩具不是缺了这个,就是破了那个。
夜深了,所有的人都进入了梦乡,可玩具房却热闹了起来。原来,玩具们正在开一场大会。
首先,主持人布娃娃一瘸一拐地走上台说:“小主人,一点也不爱惜我们。看,我身上的棉花都被她掏出来了。”
“是呀!小主人把我的轮子都给丢了,四个轮子一个不剩,太过分了,以后再也不跟她玩了!”*时不爱说话地小汽车气愤地说。
“就是,就是!”听了这些话,其他玩具也纷纷议论了起来。
这时小红被吵醒了,她走到玩具房门前,听到了玩具们的说话,十分后悔。
她推开门,低下头,对玩具们说:“对不起,我以后再也不乱丢东西了。我会好好珍惜你们的,我这就把你们都修好。”
于是,玩具们又变成了原来的模样,从此小红的玩具都是完好无损的。