绿色作文300字
早晨,初升的太阳,和那留恋着人间、还未散去的薄雾,笼罩着这一片“海洋”:树叶上还停留着那些晶莹剔透的露珠,在阳光的照射下,熠熠闪着钻石般的光。鸟儿们张开清脆的歌喉,跃上了枝头。苍翠的那些树们,仿佛就是专门为这些小精灵们度身打造的舞台。
我脚踩着已在这片土地上生活了多年的枯叶,听着这些再也飞不动了的“蝴蝶”沙沙作响,顺着眼前一棵参天大树向上望去,那里的叶子绿得如同一片片天然翡翠——这一切的一切,该是多么的和谐!
整片树林都是绿色的,绿得可爱,绿得自然,绿得叫人登时心旷神怡,绿得简直让那些伐木工们都不忍心砍倒它们。当你看见它,相信你会不由得抛却一时的烦恼,尽情徜徉在这生机盎然的“碧波”当中,给心情一个愉快的呼吸。
人们常说:“鸟美在羽毛,人美在心灵。”树林之美,正在于它的青翠,在于那“碧玉妆成一树高”的纯粹与剔透。
这片绿色的海洋,是伤感中人的舞台,是宁静中人的天堂。
绿色,永远是你我生命中最美的那抹色彩!