我有一个梦想家园,我希望自己能住在森林里。如果有一只老虎来吃我,我就拿出我的“听话剂”向它喷去,让它乖乖地听我话。我梦想家园中的房子,都是高科技的,有很多新发明,因为我觉得这样住起来很舒服。
我要开始建房子,房子里有一个控制中心。按下按钮就会少一层,按两下,房子就会加上一层。同时它还可以变成火箭飞上太空。在房子的外面还有一个防护罩,这样飞去太空的时候就不怕被陨石袭击了。万一遇到外星人,我就会把防护罩收起来,用火箭弹驱逐它们。我家的房子里面根本就没有楼梯,因为根本用不着。当然,也不用电梯,因为这些都不高科技。我是用传输门,只要往上面一站,就可以送我去想去的地方。
我的房子可以带我到太空去旅游一圈,哇,太空的环境很美,我可以看到流星雨,还有星星闪闪发光,美丽极了。在我的房子里面可以看到大大的太阳以及整个银河系,真是美不胜收。我可以吸收星星的能量,把它转化成炮弹,来制造一架飞船。
我真希望有多拉爱梦来帮我完成这个梦想,因为我很喜欢这样的家园。