绿色世界作文300字
星期天的下午,我们一家来到东莞绿色世界游玩,这是我第二次来,可以说是旧地重游。第一次来时,我还是一个幼儿园的小朋友呢!
这里还是跟我们上次来一样那么秀丽。看!宽广的草坪还是那么绿,高高的树木还是那么茂盛;大大的湖里,水依然那么清澈,小鱼在水中快活地游来游去;美丽的花儿绽开了笑脸。这次来,我也发现有不同的地方,多了很多游乐设施。有做运动的双杠,有小朋友玩的滑滑梯、小火车、秋千、蹦蹦床......
也许是星期天的原因吧,今天来游玩的人特别多。有放风筝的、有骑自行车的、还有人搭着帐篷,三五成群地坐在草地上,观赏着美丽的风景。我们一路走,一路看,当来到儿童游乐区时,我和妹妹兴奋地冲了过去,我迫不及待地坐上了秋千,爸爸把我荡得高高的,可刺激了。坐完秋千,爸爸又陪着我去玩其它的游戏。而妹妹却冲向了滑滑梯,玩了一下,突然又被小火车吸引住了,就让妈妈带着去坐小火车。整个游乐区处处充满了笑声,热闹极了。
不知玩了多久,爸爸说要回家了。可我和妹妹却觉得还没有玩够,不想回家。绿色世界不但美丽,还很好玩,真是一个游玩的好地方。