长城作文300字
北京是我国的首都,是一个古老的首都和风景优美的城市。这里还有许多世界闻名的历史遗迹。比如:长城、故宫、天坛、颐和园……我最喜欢的地方是雄伟的长城。长城有两千多年的历史,它的建设是中国人智慧的象征。
当我到达北京时,正好是春天。来到长城脚下,给我的第一印象是长城太长,一眼看不到尽头,分不清头在哪里,尾在哪里。
我兴奋地爬上第一座烽火台,站在上面。我在大山里看见长城像一条龙一样躺在公公怀里。多么壮观!我鼓起勇气,继续向第二座烽火台爬去。长城两边的树长得很茂盛,好像他们为长城穿上了一件新的绿色连衣裙。站在烽火台上,看着一望无际的群山,我觉得眼前仿佛展示了一幅壮丽的画面。多迷人啊!
长城,我爱你!