绿色世界作文300字
今天,我突然有了一个想法:让世界绿起来!
是啊,现在地球妈妈最需要的就是绿色,让世界绿起来。人们渴望绿色,人们喜爱绿色。没有绿色,生命就会灭亡!然而,风沙讨厌绿色,有了绿色它就无法通过,洪水拒绝绿色,有了绿色他如何滚动?
但,我们离不开绿色。如果每人都献出一份力量,多多播种绿色,世界还会有狂风?世界还会有洪水?世界还会有令人厌恶的沙尘暴?没错,现在人们是在紧张的工作,可是就没有一点时间看看小树?只是天天给它理理枝,浇浇水便可养活,如若可以这样,不久的将来,眼前的这棵小树苗,就是一棵参天大树!
在那个神圣的时刻,我们可以尽情地享受绿色,享受“绿色”的凉爽,享受“绿色”的空气,享受“绿色”的滋润,享受我们亲手抚育大的绿色!我们可以居住在绿色的城市,可以沐浴绿色的阳光,可以眺望绿色的远山,我们可以时时刻刻见到绿色!
请大家想想看,最后,得到好处最多的,不还是我们自己吗?