时间飞逝,一转眼就到了20xx,回想起来,仿佛就像昨天一样。
新的一年,新的学期,新的书包,新的文具,新的书本,新的人。全部都像新的,可过了一年,同桌还是那样顽皮可爱又有些傻。新的一年都不知道发生了多少事情。
看那,那是我第一次入学时交的朋友,林彤彤。还有那儿,是我们第一次自我介绍,那是第一个与班主任谈话...一年了,我真不想留下之前什么的遗憾,去年时那些学长学姐毕业了,我看着他们的眼角都是湿润的。我希望在新的一年,能弥补去年没做的事情,我希望今年,20xx,您能善待我。
“滴---各位乘客请注意了,前往20xx永不返回列车号马上就要下车了,请各位带好珍贵的一切,避免遗漏。”20xx车上的人各忙各的,有的拿着钱的,作业的,电子物品的,家人的。我走到一个人身边,坐在那,问他:“你为什么抱着这件穿不下的衣服?”他笑了笑说:“这是我和那些傻子度过6年穿的衣服,我仍不掉哇,这衣服有隐身的黏胶。”说着说着他哭了,是啊,六年时光可能因为一个寒假(暑假)就过去了。我又走到一个人身边,她老是抱着一本书在那边笑,我问她笑什么,她说:“这是那群猪一年前写在我本子上,你看,这头猪还全部都写个密。”我放眼睛看了看,三个大字进入了我的眼。“同学录。”
再见了,亲爱的208。你来吧亲爱的20xx。我们都会继续前进,不会辜负你的一切。“20xx,最后一个数字改掉就代表要和一群傻子分开了。”