成长的脚印优秀作文
希望不管我们过多长时间,都能够不会忘记自己的出现,都能够在原来的道路上,发现自己成长的印记或者是来时的脚印。
其实他们不说我也知道,在这一路上,你认识了越来越多的人,可是在这个过程当中,你却不知道自己究竟扮演着什么样的角色,那些乱七八糟的事情已经在占据你的精力。
它们就像一个无底洞和漩涡一样,不断的吞噬着你的精力,让你逃无可逃。
在越来越多的过程当中,他们看不清楚自己想要的梦想到底是什么,就好像他们就算是不在这里上体育课也喜欢来这里待着,这是因为这里的环境和氛围真的是特别吸引人。
但是,有些时候,我们根本就不知道自己的梦想和初衷到底在那里掩藏着他们也许根本就看不清楚我们在这里说的那些话,对于我们现在又是什么样的意义,但是你们又不认识你们,本来就是陌生人又何必因为你说的是几句话而甘愿去,然后着各种各样的风险来哒嘞,然后你呢。
然后在那个时候,他们其实说了很多的话,但是当时我们都处于走势状态,根本就没有听清楚她到底在说什么。
而且对于我们这一批人来说,走神是一个非常常见的状态。