描写晚霞的作文
天上的云彩变化多端,神密莫测就象一个个爱变造型的小精灵。
傍晚的时候,耀眼的晚霞出现在我的视线里,在它的照射下,小白鹅变成了小红鹅;小黄鸟变成了小金鸟;小绿蛙变成了小棕蛙,扎着长辫子的小姑娘的头发变成了紫檀色。在晚霞的映衬下,地上的所有东西都变成得更加灿烂了。
一会儿,云彩变成了一只可爱的小兔子;接着,又跑出了一匹骏马在草原上飞驰,跑着跑着,小马和小兔都消失了。紧接着,又从码头开出一艘大船,勇敢的水手站在甲板上,过了一会儿船变模糊了,水手也不知到哪儿去了。
天色逐渐暗了下来,霞光消失下,云朵也不知飘到哪里去了,只有小孩子们还待在那,等它们再回来。