风筝优秀作文
在一个晴朗的日子里,许多小朋友在公园里的一个长满绿色小草的空地上放起他们那细长的蜈蚣风筝、鼓着圆溜溜大眼睛的金鱼风筝、还有展翅飞翔的老鹰风筝……
一个穿着绿色衣服的小男孩说:“三,二,一,我要准备跑啦!”一个穿着紫色衣服的小男孩露出溢满春光的笑容,说:“起风了,快跑呀,要不然风筝就飞不起来啦!”一个穿着粉色裙子的小女孩正想放飞风筝,可是调皮的风却把她的风筝给吹下来了,所以她只能看着旁边的两个小男孩了,遗憾写在了她的脸上,不过心里却散发出满满地兴奋。
远处还有一家三口,孩子的爸爸妈妈说:“我们的孩子那么小就能把风筝放得那么高,真是厉害哦!”孩子说:“我还能把风筝飞得更高呢”
就这样,更多的风筝被春风吹送上了蓝蓝的天空。