描写晚霞的作文
傍晚,我举目远望南边的天际,发现那乳白色的云块时时在变幻着,时而像巨人,时而像雄狮,时而又像染了色彩的山恋。那金黄的光柱透过云层,直射着大地,犹如天幕拉开,一场舞剧即将上演。
慢慢地,太阳被堆积起来的灰色云朵遮掩了,光线也暗了下来,好像是谁不小心打碎了墨水瓶,天幕上染了一层黑色。
渐渐地,渐渐地,乌云散了,太阳公公又出来了,他开心地笑了。我心想:太阳公公一定在和我们捉迷藏吧!
啊,黄昏的景象是那么的美丽,那么的迷人!我懂了一个道理:晚霞虽然是短暂的,但它们却是那样的绚丽多姿、美丽动人!