描写晚霞的作文
晚霞是迷人的,也是多姿多彩的。
我站在门口,美美地欣赏着西边的天空,红红的太阳将要落山去了,收起它那强烈的光辉,渐渐地变成了一个柔和、鲜艳的大火球,那颜色金黄透亮,就是再高超的画家恐怕也难以把它描绘下来。后来太阳的影子消失了,留下的是一片神奇而又美丽的彩云,这就是人们喜闻乐见的晚霞。
在这个秋高气爽的傍晚,瑰丽的火烧云映入我的眼帘,我沉浸在那色彩纷呈的晚霞中,找到了一匹枣红色的大烈马,很吓人,它狂奔呼啸着,看样子是那校桀傲不训。可是没多久,它就无力了,不想再跑了,默默地站在那里,好像在沉思,又好像在打瞌睡。眨眼工夫,马变成了一条乖巧而又可爱的小狗,短短的腿,长长的毛,边跑着边叫着,还不时四处张望,大概是在寻找他的妈妈了吧!不多时,一条金色的龙闯入我的眼帘,它上下跳跃,吞云吐雾,好看极了,随着彩霞的移动,飞龙游进一片很大的森林里,不一会儿就看不见了,我看着想着,不知不觉,漂亮的晚霞渐渐消失,夜幕已经拉下来了。
大自然太奇妙了!