圣诞联欢会作文
12月20日的7点我们班在育才四小二楼的阶梯教室举行了圣诞联欢会。我表演的是独唱《爸爸的雪花》,我上台的时候很紧张,但是我在表演时候我看到了大家都很认真的在听我唱歌,于是我一点都不觉得紧张了,我一唱完底下就响起了一片掌声,我很开心!
我心想,大家在我表演的时候都很认真观看,他们表演的时候我也得很认真观看,后面的节目肯定很精彩!
我最喜欢的节目是张老师和陶老师的跳舞视频,因为又有趣又搞笑,大家都被逗乐了。而且视频也很精致,我喜欢这个节目!
我感觉这次的联欢会开展的很好,大家都积极参与,节目丰富多彩的,很好看!这次的联欢会让大家把自己的才艺都展示了出来。
我喜欢这次难忘的圣诞联欢会,我们都乐在其中!