元旦联欢会日记
今天下午,我们班举行了元旦联欢会。一进校门,一股热闹的气氛就向我袭来。同学们在一起有说有笑,脸上挂着一种节日的喜悦,互相传递着欢乐。
联欢会开始了,主持人用悦耳的声音祝大家节日快乐后,开始表演。大家的表演都很好,很多人精心准备,还带了乐器来。其中,我印象最深的是裴雨的葫芦丝表演,裴雨表演的葫芦丝一看就是精心准备的。声音洪亮,吹得熟练,令大家敬佩,送给她了最高的掌声。
联欢会开到一半时,卢校长来到我们的教室里,他祝福大家新年快乐,又表扬了同学们的节目好。我表演了一首《大海啊,故乡》,唱到一半时,竟然忘词了,只好尴尬地拿出稿,还是准备不充分啊!刘恒妍演奏的乐器和陈英格,于世浩等人的小品把联欢会推向了高潮!
联欢会结束了,20xx年已经过去了,20xx年已经来临了。我们不会忘记光辉灿烂的20xx年,我们也会为20xx年贺彩!