圣诞联欢会作文
今天下午的最后一节课,老师组织了一次圣诞联欢会。
首先,老师要我们把各自的礼物帖到黑板上去。不一会儿,礼物就把整块黑板给贴满了。老师让几个同学分别到黑板的中间、左边和右边,要他们玩一个游戏,游戏规则是老师喊:“one,two,go!”几个学生就跑,老师喊:“停!”就停下来,如果谁动了,就最后一个拿到礼物。开始了,老师喊:“one,two,停!!”这是一个陷阱,果然,有些同学没听清楚,就跑了,结果淘汰!同学们都哈哈大笑......礼物拿完了,“接下来,我们抽奖。”老师边说边拿出一个盒子,盒子里有40张纸条,谁抽到了1、2、3、4、5这些数字,就中奖了。到我了,我随便抽了一个的纸条,打开一看。“太好了我中奖了!”我高兴地欢呼着。老师又说:“抽到奖的同学到黑板上拿相应的礼物。”我得了2号礼物,打开信封,原来是一张漂亮的贺卡!老师说:“你们都到讲台上来领一颗巧克力和一颗奶糖!”同学们都高兴得手舞足蹈。连忙到讲台上去拿......
放学了,同学们都依依不舍地回了家,边走边把这次圣诞联欢会的内容告诉了爸爸妈妈。这次联欢会真有趣!!