今天晚上,我去参加了班级家长组织的圣诞晚会。
一进门,我就觉得非常的闷热。(.)不一会儿,我的脸就像红红的苹果一样了。呀!会场布置的真漂亮呀!墙壁上贴满了气球,两棵圣诞树挺拔地站在舞台的两侧。舞台后面,贴着一张大大的壁纸。上面写着“实验小学圣诞晚会”。
第一个节目是“时装秀”。表演的人有五个,他们是洪旸、李想、陈泓逸、林晨畅、黄振轩。最后,陈泓逸摆出一个很酷的造型,就像一只神气的狮子。
第二个节目轮到张梓阳了,你们猜张梓阳表演什么?呀,原来是爵士鼓,音乐一响,张梓阳就熟练地敲起了鼓,鼓声一会儿像狮吼,一会儿像鸟叫。
中间有一个我一生都忘不了的游戏,叫做“反口令”。爸爸经常说我是“反人”,没想到还真是。游戏的时候,我很紧张,腿都发软了,恨不得挖个土坑钻进去。结果,我得了第二名,非常高兴!因为奖品是乒乓球,我喜欢打乒乓球,现在我终于能在家里对着墙壁打球了。
晚会结束了,我一路上想着……这真是个难忘的圣诞晚会啊!