元旦联欢会日记
“啦啦啦……”我高高兴兴的唱着歌去学校参加今天上午的元旦联欢会。
在此之前,我已经把书包扒空,然后去“丹尼斯”超市买了一大推车的零食。哈哈哈哈,今天就是这些零食的末日啦!
我背着大书包去了学校,到了学校之后,找了一个位置坐下来,然后把我那今天我最重要的书包小心翼翼的放进桌斗,这可是我今天一上午的“口粮”啊!要是丢了,对得起我今天早上没有吃饭吗?
元旦联欢会开始啦!我坐在位子上,拿出一盒瓜子,磕了起来。“咔咔咔……”我磕的“自由自在”。我旁边的同学有的拿汉堡,有的拿薯片……
突然,一个什么东西掉到了我的脸上,我一看,是个糖。原来,对面的同学觉得很没有意思,开始向我们进攻。我可高兴了,白捡了十几块糖。
“嗝!”元旦联欢会结束了,我只好打着饱嗝回家了。