元旦联欢会作文
2020年12月31日,寒风凛冽,极具威胁。然而,在花园小学的校园里,有很多欢笑和兴奋。一年一度的元旦庆典正在举行。
进入42班教室,有许多颜色和灯光。聚会开始了。有些学生表演了小品,有些表演了魔术,有些表演了双春……我表演了傣族舞蹈。虽然没有音乐伴奏,但我嘴里轻轻地唱着,摆出一副孔雀的样子。随着节拍,我展开美丽的翅膀,轻盈地起舞,仿佛在向观众展示多彩的羽毛。一只屏幕展开的孔雀给学生们带来了欢乐,教室里爆发出掌声。
联欢会继续在传递包裹:高家保,王,李静表演小品《|老笨警察》,既生动又有趣。“警察”高大威严,“小偷”胆小怕事。演员们非常投入。他们精彩的表演让每个人都笑了。
不知不觉中,两个小时过去了,聚会在学生的笑声中结束。