圣诞联欢会作文
今天下午,我们多乐英语20xx年圣诞联欢会在漯河小学大礼堂快乐举行。
大礼堂里坐满了小朋友和家长,每个人的脸上都露出节日的欢笑,有的小朋友还穿上了漂亮的表演服,一定会给大家送上精彩的节目。
在大家的欢笑之中,好看的节目开始了。
首先是幼儿组表演了一个舞蹈,他们活泼可爱的模样得到了大家的掌声。接着小学组同学表演了英文圣诞歌大联唱,他们美妙的歌声,仿佛把我带到了圣诞老人的家乡,和圣诞老人一起狂欢。
当我还沉浸在歌声中,小朋友表演的白雪公主又把我带进了美丽的童话世界。恶毒的王后几次想把白雪公主害死,但是在七个小矮人和王子的帮助下,救回了白雪公主,气死了王后,从此王子和白雪公主过上了美好幸福的生活。
我们的外教老师费利克斯为大家演唱了一支好听的英文歌。他在这里已经生活三年了,他会说简单的中国话,我们都很喜欢他。
我们的几位女老师也为大家表演了美丽的童话剧灰姑娘。她们精彩的表演一直吸引着大家观看。
最令我激动的是一组街舞表演,看着比我还小几岁的小朋友跳的这么好,我也好想跳街舞!
还有很多精彩的表演,都很好看。我想,下次再举办联欢会,我也要参加表演!