今天开联欢会,我们高兴地不得了!我们昨天好好的把教室打扮的非常好看!到了班里,我们先是把零食包放好,然后找到座位坐下,然后大家互相发发贺卡,之后我们便开吃了!老师先让我们看了“火烧圆明园”,后来又让我们倾听了世界名曲:“春江花月夜”和“高山流水”。到了表演节目的时候了我们很兴奋!先是我们班的男生邰蒙恩表演的笙,然后是我们班叶之颖表演的古筝,和李海文的长笛,最后是吉佳艺,赵怡然,贺佳雨等人的现代舞......我们边欣赏边吃零食,今天过得真好!我们永远不会忘记这一天的!因为这是在小学最后一次办联欢会了!