圣诞联欢会作文
星期天,老师给我们举行了一个隆重的“圣诞联欢会”,我们开心极了!
其中,我最喜欢抢椅子了。第一场朱博彦、我、崔伊彤等六个人来玩。老师一声令下开始了,我们六个人围着椅子小跑,旁边的同学们喊着:“走,走,走!……”我想:我一定要赢,加油!加油!我们一听到老师吹口哨,迅速坐到椅子上,崔伊彤被淘汰了……最后,朱博彦胜利了。
抢椅子好玩极了!但许愿也非常有意义。首先,我戴上自己的圣诞帽围着圣诞树站好了,双手合拢,对圣诞树许下心中美好的愿望。
这次圣诞联欢会好玩极了!虽然,有个游戏我没有获胜,但下次我要加油。
多么隆重盛大的圣诞联欢会啊!