难忘的元旦联欢会作文
在星期四的下午,我们班举行了一场在小学生涯的最后一个元旦联欢会。
第一个节目是郭XX的吉他独奏,他那悠扬的曲调,让我们沉醉在其中。他弹完后,教室里爆发出一阵热烈的掌声。第二个节目是由我和其他九位同学一起演的群体相声《五官新说》 ,这个相声深得大家的喜爱,我想其中的重要原因是我们演的很投入。据我所知,这里面“耳朵”唱的那首歌黄XX在下课时,很下功夫。在联欢会结束后,大家还让我们再演一遍呢!
曾XX他们演的《梦幻家园》也很受大家的欢迎。其中饰演郭达角色的曾xx浆郭达当时的焦急与无奈演的很逼真。在这里,给饰演蔡明的蔡XX提一个小意见:在说“为什么呢”这一句经典台词时,说的再委婉些,就更好了。
深受热爱舞蹈同学们,喜爱的节目是由李XX跳的激情街舞。虽然们有音乐相伴,但他还是跳的有模有样。虽然他没有跳完,但我们已经大饱眼福了。在下个星期,他会把音乐拿过来,和我们的《五官新说》一起表演了。
这一次的元旦晚会我会一直记在心里,当我们毕业时,想小学同学了,我就想一下当时的场面,怀念怀念小学时,那些可爱熟悉的面孔。