元旦联欢会日记
今天,为了庆祝明天的元旦,我们班级组织了“元旦联欢会”。
每个同学都带着各自的食品。姜泽秀明和潘立宁是主持人。每个同学都有各自的节目,我上台的时候有点紧张。我讲完后大家都乐了,我给大家出的节目是猜谜语,猜了很多各式各样的谜语,答案千奇百怪,同学们有的商量,有的思考。
接下来是潘立宁出的游戏,那就更好玩了。游戏规则:打错了就把脚下的纸对折一次,到最后谁坚持不住就算输。程家祥脚下的纸面积大点,最后获胜了。联欢会的最后一个节目是大合唱,这首歌是我们爱听爱唱的歌,叫《北京欢迎你》。
我永远不会忘记这个有趣的元旦联欢会。