高中幸福的作文600字
命运总是不如人愿的,现实总是令人痛心,但往往是在无数的痛苦中,在重重的矛盾和艰辛中,才使人成熟起来,伟大的生命,不论以何种形式,都将会在宇宙间永存。
每个人的生命总是牵扯到很多很多的人,虽然不经常见面,但是心中的那份牵绊总是令人心中感到一份暖意。
有时候经常觉得上天不公*,我要求的并不高,但是幸福就像云巅,我永远都触及不到,只能默默的仰望,家,永远是我心中最美的名词,但是上天却把我最爱的家人带走了,依然记得爸爸的那份关爱与慈祥,依然记得哥哥的那份捣蛋与调皮,依然记得在很久很久以前的那份团圆饭,每每想到此时心总是被触痛。
想到爸爸看到我的最后一眼,那份眼神永远定格在脑海里,曾经以为自己会精神崩溃,曾经以为自己就此放弃了,但是家人教会我该如何去面对这些不是我这个年龄段该去承受的苦难,在我最脆弱的时候,爸爸教会了我坚强,妈妈叫我学会了忍耐,哥哥教会了我如何去关爱家人,我坚持下来了,家人有难可以同当,但是子欲养而亲不在,有福不能同享。
我只能在你的忌日走到你的坟前去静默我心中的关爱,希望爸爸可以感受到我对生活的渴望和现在的成就。此时我是多么得想告诉你,你的女儿很厉害,再过几天就要去北京培训了,机会真的很难得,但是这些高兴的事情我只能自己往下咽,不能诉说我的快乐,每当想起生活的点点滴滴,我总是会莫名的感到自己的落魄与坚强,稚嫩的肩膀上背负着太多的舍不得。柔弱的双眼里包含了太多的往事,总是会情不自禁的懊悔自己没有能送你最后一程,我们没有一个好好的道别,甚至连一句感谢的话都没能勇敢的说出口。
宁,总感觉你是爸爸在天之灵安排到我身边照顾我的天使,在我最需的时候你出现了,感谢你摸摸的关心和照顾,让我感觉不再是一个人,记得你曾经对我说过,幸福就要出现在我面前了,只是它的脚步太慢了,所以我感觉不到,其实我想告诉你,我感觉到了。