突然发现这个世界好无聊!
看着一本本的言情小说,为男主角的背叛哭泣、为女主角的伤心难过、为他们的和好而兴奋、为他们爱情的困难而感叹,最终看着他们走进幸福的殿堂,不由自主的就笑了。有时候真的觉得好累好累、似乎从来没有真正的快乐过,只不过自己会掩饰,即使再想怎么怎么样,也会克制自己,看着每天忙碌的人们、每天看着相同的天空、看着一样的东西,忽然就好迷茫,夜晚来临时,躺在床上看着某一目标发呆,幻想着自已在十年二十年后是什么样子,回想完之后,甚至会自嘲的笑笑,因为我把未来想象的太美好!如果有可能,我也会像神仙一样,封闭自己的情魄,变成一个冰人,任意别人在怎么样,都不会放在心上的人,看着QQ里的好友,每天都在发表一些伤感的话,心里真的很不舒服,我不明白为什么你们都不快乐?其实我没有资格质问他们,因为我也不快乐,回想起来,自己虽然谈过那么多,但只真心爱过一个人,后面的就不知道什么是爱了,现在想起来以前的我真是太可笑,我最开心的时候应该就是上六年级的时候,那时候我有很多的好朋友,还有一个每天背着老师给我传纸条的男朋友,虽没有做过出格的事,但是每天都有一个可以关心也关心自己的人也不错,可是好朋友却抢走了我的爱,我没有怨谁,并且还是好朋友,那天晚上我哭了,哭的很伤心,好像从那会我就变了,变得不再是以前那个天真的小姑娘了,也许丢掉天真才可能长大吧!
所以啊,不许在想那些事情了,要好好上完这三年,有个好的工作,到最后还是要靠自己,有些路只能一个人走!