“你洗衣服了吗?”我一回家妈妈就问我。”“没有。”我羞愧地低下了头什么,多久了?现在,马上,马上。你还有一个小时。”妈妈严肃地说。我放下书包,向房间走去。我的房间可谓不堪入目。床上堆着山那么高的脏衣服,地面很脏,头发也很多。很久没整理房间了,也不记得上次整理是什么时候了。”从哪里入手?”我对自己说。我卷起袖子,决定明天开始洗鞋子去上学。今天阳光很好,所以我明天可以穿它。看着脏水,我有想吐的冲动。我的鞋子太脏了!我是一个整洁的人,同时也是一个懒惰的人。简单来说,我就是个矛盾体。我很想把脏东西拍下来,但是我懒。我忙里忙外,一边收拾一边听音乐,很悠闲。”你收拾好行李了吗?"母亲在门口催促道。"“不。”我大声说我进来了!“妈妈在我阻止她之前已经进来了。妈妈看到我身后的那堆垃圾,很生气。”看你房间多脏,这么多垃圾,真不知道你在这种环境下是怎么生活的。一个女孩怎么能对自己的房间如此粗心呢."我妈妈还没说完话,电话就响了。"嘿,你好,所以嗯,好吧,我们现在就走”妈妈挂了电话,走的时候说,“我回来之前一定要看到你的房间干净无尘。“我妈妈走后,我独自在房间里打扫卫生。当我完成工作的时候,我妈妈还没有回来。我一个人躺在桌子上。让我们完成我的手机!没什么可玩的。如果你想和某人聊天,他们可能不在线。最后,我决定给自己一个检讨,从抽屉里拿出一张纸,拿起一支笔
我的房间一团糟。我妈没提醒我。我从不打扫。我是一个被动的人。我懒,我胖,我矮,都是懒的结果。如果你锻炼,你可以减肥,长高。今天,虽然我很累,但当我看到我的房间干净时,我感到非常舒服和自豪。我不想再做一个懒惰的人,我想做一个勤奋的人。