“幸福在哪里?朋友啊告诉你,它不在柳荫下,也不在温室里…”优美的旋律在我耳边响起。
幸福在哪里?我苦苦寻找它的踪迹,找到了,找到了,它就在妈妈早晨为我煮的鸡蛋里。每天早晨,妈妈总是早早的起床为我走做饭,妈妈煮熟了鸡蛋给我吃,我每一次都把鸡蛋吃得干干净净。妈妈看我狼吞虎咽的样子总是会露出欣慰的微笑。
幸福在哪里?我苦苦寻找它的踪迹,找到了,找到了,它就在同学们的背上。那一天,我和同学们在玩游戏。忽然,我被一个大石头绊倒了,膝盖流血了,疼得我“哇哇”大哭。眼泪顺着脸颊流下来,这时,我的同学跑过来,二话不说,就背起我向医务实跑去。因为我很重,一会儿,他就气喘吁吁、汗流浃背了,但他还是坚持下来,背我进了医务室。看到满头大汗的同学,我的膝盖也不觉得那么痛了。
幸福在哪里?我苦苦寻找它的踪迹,找到了,找到了,它就在人群间。那是一个阳光明媚的下午,我和妈妈去新世纪买东西,那里的东西可真多呀!我看到一只乌龟在大鱼缸里爬,于是,我便走上前去看了起来,正当我看得入迷的时候,发现妈妈不见了,我便站在那里哭了起来。这时,一位阿姨走上来,问我为什么要哭,我告诉他说:“我的妈妈不见了,我的妈妈不见了!”阿姨牵着我去了值班室,并广播了这件事,在这位阿姨的帮助下,我找到了妈妈。
“幸福在哪里?朋友啊告诉你,它不在月光下,也不再睡梦里…”优美的旋律又在我耳边响起。幸福无处不在,它就在你身边。