幸福的作文500字
当初,你来我家,我欣喜若狂,对你更是宠爱有佳。带着你到处游逛,看见你笑呵呵的样子。但也不知道在什么时候,我开始变了。
也许是厌烦了,我不再对你笑脸吟吟。去哪里不再想带上你,可你却像是超强粘黏剂老是跟在我屁股后面。我为了甩开你,就直接跑了起来,以你的速度追上我是不可能的,但是你还是追了一会,也许你自己也有自知之明,知道追不上,索性坐在地上,拿出你的杀手锏――哭!你坐在地上哇哇大哭,我拿你没辙,就只好回头。你见我回来便破涕为笑,我愤怒的看了一眼,但你似乎并没发现我愤怒,依旧笑呵呵的。
我想,当初我已经忘记了我们间的约定。我明明说好要把电脑让给你的,但是我却没有做到,你永远只是站在我身后,看着我,却不敢吭声。我也一直没有让位的意思,我想,你当时快委屈得哭了吧。
你来我家,我不但没有好好对你,反而……有时爸爸跟你开玩笑,你总经不住唬,哭了出来,常常向我投来求助的目光,而我对这些却始终视而不见。随后想去安慰你,但不知道为什么,就是说不出口,就看着你的脸颊被眼泪吞噬。
最终,你爸妈来接你了。我当时望着你,你没有一点留恋,也对,我这样子,你又怎么可能想留下呢。车走远了,我回到了家中。我以为自己会感慨,总算是清净了。的确,没有你的“姐姐,姐姐”的吵闹,整个家都变得很安静。但是,为什么,我的心中愧疚、难过的情愫却油然而生。
我的不珍惜,终于,使你给我带来的幸福被回收了…