2998年听说有一个人,做了一件十分伟大的事情,她发明了变大药水拯救了千万条人命,那么这个伟大的人就是我了。
我刚开始并不想发明什么变大药水,可是自从我看到山村里有许多孤儿十分的可怜,我就想发明变大药水让他们能够吃得饱穿得暖。
于是,我每一天都认真研究,希望能早日把变大药水给发明出来。果然,功夫不负有心人,我终于把变大药水发明出来了。
我高兴极了,拿着变大药水就去寻找需要帮助的人们了。
我首先来到了一个沙漠里,这里的大太阳把人们晒得皮肤都很黑,我急忙去问他们是怎么一回事。他们说:“这里每年最多只下一再次雨,许多人都渴死了。”我一听,又问他们:“有水吗?”他们拿出一碗水说:“这是我们唯一的水了。”说完把水给了我。我拿出变大药水在碗里点了一滴,突然碗开始变大,水也多的涌了出来。他们为了感谢我,送我一袋干粮。我拿着干粮又走进了一个小山村里。
村里的孩子一个个饿的饥寒交迫,我看着十分不忍心,我便拿出干粮,可是一看这么多孩子,一袋干粮是不够的。于是,我又拿出了变大药水,双在干粮上点了一滴药水,粮食一下子变的像一辆小轿车那样大。我高兴极了,拿着那些干粮给了那些孩子,那些孩子十分饥饿,拿起食物就狼吞虎咽地吃了下去。
我走着走着,走到了一户人家的院子里,院子里面有位老太太,她把吃的米和沙子混合到了一起,她眼神也不好。于是,我把变大药水和沙子之间点了一点点,米和沙子立即变大了一点。老太太一会儿就把它们分开了,老太太对我笑笑,好像在说:“谢谢你了,年轻人。”
我的发明真伟大,我为我的发明感到自豪。