体验生活作文
“六。一”儿童节清早,我就听到了一个令人兴奋的好消息,妈妈告诉我说:“你的好朋友约你去星期8小镇玩。”
在星期8小镇里,我和我的好朋友玩了很多项目。做医生、做美容师、做验光师……其中让我印象最深刻的是做小导游。在体验之前,小导游们必须要了解目的地的情况,介绍的内容起码要有3点。我觉得做小导游还真不容易,除了要有丰富的知识,还要服务好旅客,在人们吃、喝、玩、乐的时候,随时关注旅客们有没有什么需要,一刻也不能闲着。
我们不仅玩的项目多,而且还去了小剧院看表演,开心极了!
时间过得很快,眨眼就到下午2点了,我们恋恋不舍地离开了星期8小镇。我们玩得很开心,也体验了生活,体会到了大人们工作的辛苦。以后,我们不能乱花爸爸妈妈的钱了,要把钱用在适当的地方;而且要努力学*,健康成长,报答爸爸妈妈对我们的爱。