“我刚才看了,太阳从我这边升起来的,所以我这边才是东,你说对了。”韩芸芳有点不好意思地对我们几个说。我们几个听后都哈哈大笑了起来。这时不知是谁提议说:“我们来唱歌好不好?”“好啊,可是谁来唱呢?”“哎,李丹丹唱歌好听,我们就让她来唱吧!”王双双和张文哲于是便郑重其事地说:“现在,我宣布,李丹丹演唱会现在开始!大家鼓掌!”……
唱完歌之后,我说:“下面我们再来讲笑话吧,张文哲讲的笑话最好笑了。”“行,我就给你们讲个笑话。”张文哲爽快地答应了:“有一天,狗对熊说:‘嫁给我吧,嫁给我我会给你幸福的。’熊说:‘不,我才不嫁呢,嫁给你只能生狗熊,要是嫁给猫,生出的熊猫那才尊贵呢!’”她的笑话让我们几个捧腹大笑起来。之后生物老师敲门说:“别笑了,快睡觉!”老师走后,我们又是一阵大笑。
这就是发生在我们“204”里的几件有趣的事情。虽然已时隔几天,但那几天我们那快乐的笑声仍然回荡在耳边。啊,“204”里面记载着我们几个三天来最为美好的一段回忆!