蜘蛛开店作文300字
上一次蜘蛛给蜈蚣织袜子用了一个月的时间,晚上他爬在网上心想:还是卖帽子吧,帽子织起来应该比袜子简单。
第二天蜘蛛的招牌换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
牌子刚挂出去,就有顾客来了,小小的蜘蛛只看见了四根大“柱子”,蜘蛛正在发楞,这是什么顾客啊?突然一根长长的“管子”从天而降把蜘蛛卷了起来,随后一个像打雷一样的声音从它耳边传来:“蜘蛛先生你能给我织一顶帽子吗?”蜘蛛吓得只顾点头说:“好好没问题,我给你织”说完害怕的抬头努力向上看,这才看清了,这次来的顾客是大象先生,可怜的蜘蛛只能努力的开始织帽子了,可是大象的脑袋实在太大了,蜘蛛用了两个月才把这顶大大的帽子织完。
蜘蛛想:我再也不要开店了,以后还是老老实实的捉虫子算了。