蜘蛛300字作文
不知道你们怕不怕蜘蛛,至少我是非常怕它的,其实我怕的东西很多,这只是其中一个。
我应该感到庆幸,因为这次蜘蛛在姐姐家。那天,姐姐打电话给奶奶,(因为她爸爸妈妈都去工作了,他姐姐在我家)让奶奶快点来她家,奶奶听姐姐的声音很慌张,于是还没有问清情况,就急急忙忙地跑到了姐姐家,我也急匆匆地跑到了姐姐家,奶奶走进房间,问姐姐怎么回事,姐姐看到奶奶,终于有点放心了,她把事情一字不漏的告诉了我们,“哈哈”我大声笑起来,原来,姐姐也那么怕蜘蛛啊!
奶奶走到卧室,脱下一只鞋,想拍死它,可没想到蜘蛛也那么机灵,奶奶就是拍不中它,这下,奶奶可急了,又脱下一只鞋,开始乱拍,哈哈,蜘蛛终于“落网”了,奶奶抓起蜘蛛,扔进了垃圾桶。
虽然奶奶跟我说了很多次蜘蛛不可怕,但我就是克服不了。