蜘蛛作文300字
“嗡、嗡、嗡!”一只蜘蛛吹着小喇叭飞来飞去,烦死人了!
“嗡、嗡、嗡!”蚊子还在那飞来飞去,好吵啊!
我真希望变成一只蜘蛛,这样就可以不受蚊子的打扰了。我心里这样想着,就发现身上长了八条腿,还穿着带条纹的衣服。呀!我真的变成了一只蜘蛛!
你猜,我会织什么网呢?当然不是三角形的,六边形的也不对——对了,糖果形的!
我织的网是一颗大糖果,这样蚊子就以为是一颗大糖果,就会飞过来,到时候我就把它们一网打尽。这样捕捉的话,一次可以捕到很多,蚊子的数量也会逐渐减少。到时候,我就成为捕蚊子大师,有很多小蜘蛛来拜师,我也就名扬中外了,哈哈哈……
“别胡想了,你就是人,不是蜘蛛。”一个声音在我耳边响起,我终于醒了过来。
唉,原来是梦啊!