蜘蛛作文300字
在世界上出现的众多科幻大侠当中,蜘蛛侠是我最喜欢的也是我觉得最帅气的一个大侠。他能够在高楼林立的纽约中到处穿插,是一个身手矫捷的大侠。
蜘蛛侠彼得帕克被他的父母研究出来的蜘蛛咬了一口,竟然发现他拥有了蜘蛛的能力。在纽约这个到处都是高楼大厦的地方,蜘蛛侠有了很大的发展用处。我最喜欢蜘蛛侠的战衣和吐丝器,穿在身上既轻便又舒服,吐丝器能够随时缠住坏蛋和歹徒,安全的交给警察,还能在快要掉到地上的时候用蛛丝缠住大楼救自己一命。
蜘蛛侠拥有强壮的体格,他虽然没有蝙蝠侠的高科技协助,没有超人与美国队长背后的**支持,也没有绿巨人不死的身体,蜘蛛侠靠的是灵活的身体、坚定地信念以及一个聪明的头脑,这让蜘蛛侠百战百胜。蜘蛛侠能够在大楼上攀爬,也能够坐在自由女神的头上一边看日出一边吃早餐,只要他愿意,甚至能用蛛丝把奥捆成木乃伊,但那毕竟是他的总统。
蜘蛛侠没有过多的钱财,身后没有强大的势力,但是他靠着一颗坚韧不拔的心走到了今天,难道不让我们敬佩吗?不光别人怎么想,我永远是蜘蛛侠的粉丝!