音乐作文300字
"咚咚咚......"一阵阵锣鼓声从大森林里传来。今天,大森林里可真热闹,天上飞的,地上走的,水里游的动物都被吸引了过来,原来森林里要举行一场别开生面的音乐会。
“当当”音乐会的钟声敲响了,这时主持人孔雀小姐,穿着一件鲜艳的礼服,向前走了俩步,高兴地说:“音乐会正式开始,下面请欣赏小鸟的歌。”这时从左边飞来一群小鸟,“叽叽喳喳......”地唱起了自己的歌,好像把观众带到了一个快乐的世界。
美丽的孔雀小姐兴奋地说:“接下来请猫先生表演。”话音刚落,猫先生一边弹着吉他,一边唱着歌走了过来,美妙的歌声吸引了一只只蝴蝶翩翩起舞。
接着是鹦鹉小姐深情并茂的诗朗诵。最后,动物们都跳起来,手舞足蹈,欢声雷动。
音乐会圆满结束了,大家快乐地说:“这是有史以来最棒的一次音乐会。”