蜘蛛作文300字
一只蜘蛛在墙上的一个不起眼的小洞里住着,它只有半个米粒大,可它小小的身子里却装着一颗很大很大的心。它对什么事都看不顺眼,尤其是对自己的居住条件十分不满。你瞧,它这会儿就在埋怨了:“唉,这是什么地方,又小又脏,像我这样伟大的绅士怎能屈居住在这样的地方!我要搬家”。
于是,蜘蛛就离开了自己原来居住的地方,爬到了地砖的一条缝隙旁,它只在缝隙的口子上张望了一下,叹了口气说:“哎,这儿肯定是其他动物的居住地,我那么伟大的绅士怎么能占别人的家呢?这不是我的房子,我要到另外地方去住!”
蜘蛛找遍了整个房子,它还是没有找到自己温暖的家,它爬呀爬,来到了自己最陌生的地方——厨房。它抬头向上看,看到了微波炉,便不禁夸奖起来:“哇,这才是我的宫殿,我要叫女朋友来开个舞会!”
这时,主人把烤鸭放入微波炉,蜘蛛便被烤成了肉酱。