比赛作文300字
对这场球赛,全班期待了许久。一下第三节课,同学们就抱着水杯往体育馆跑。我也赶紧找了个好位置坐下来。
随着一声哨响,比赛开始了。166班的实力可不容小觑。双方僵持了好久,最终还是对方先进了球。也许是出师不利,我班球员有些着急了,每个人都很想赢,也拼尽全力,但比分仍不容乐观。时间好像过得快了许多,上半场很快结束了。我们没有赢,从队员有些微皱的眉里看出,我们棋逢对手,局面不乐观。
下半场开始了,比分很快被拉开,呐喊助威声也弱了很多,不知哪来一声“不管是输是赢,都要给他们加油”!于是加油声又响了起来。但最终,我们还是输了。
球员们有些懊恼,坐在地下一言不发。班里一扫往日的愉悦,都在讨论刚才的比赛。老师让队员们发言,大家更多的是自责,致歉。但全班都知道他们的努力和对班级的爱,同学们用最热烈的掌声表达鼓励。
那一刻,我不知道我们到底是输了还是赢了,班里的团结成了主旋律,每个人对班级的爱都油然而生。前景可待,未来可期,他们在我心中,永远是最有价值的球员。