比赛作文300字
“加油!加油!再加油!”我们的教室都沸腾了起来,原来我们兴高采烈地在教室里比赛扳手劲呀!
第一局,是强壮的叶才峰和弱小的王文吉对阵。马上要开始比赛了,我看着叶才峰那结实的肌肉,我的心里不禁称赞道:“哇!好强壮的肌肉啊!我看着王文吉四肢根本不发达,头还瘦瘦的,我不禁笑道。我想:“叶才峰必胜,王文吉必输。”
开始比赛了,叶才峰和王文吉各坐在一条椅子上。他两个人再把肘放在桌子上,就等老师一声令下。老师说:“预备,开始”叶才峰和王文吉都用了全身的力气。时间一分一秒地过去了,叶才峰不知怎么的,叶才峰的脸都红了,汗珠都往下流了,看来叶才峰的力气都用尽了,王文吉趁这时,把叶才峰的手一下子压倒了。
第二局,是徐政泽跟王晨刚比,他们也一起坐上了椅子。把肘放在桌子上,老师说:“开始”徐政泽把全身的力气放在手中,然后,徐政泽猛地一攻,趁王晨刚还不注意的时候,终于把王晨刚的手压倒了。
扳手劲实在太有趣了,要是天天能玩扳手劲,那有多好啊!