比赛作文600字
“今天有组歌比赛!”这次,我们的组歌大赛分为两场,上午一场,下午一场!
一切准备就绪后,专业摄影师――赵秃剂艘淮吻八从械纳阌俺绦颉O扔稍笔鞒郑谝桓稣懦勰亲――巅峰团队。当音乐响起时,张驰她们脚踩着节奏,当歌唱时,张驰又往前站了一步,一边唱着歌,一边跳着舞,那优美的歌声,那妖娆的舞姿,简直完美。当第二段音乐响起时,陈雅则向前一步,边唱边跳,那么洪亮的歌声,那么有节奏的舞蹈,我想不仅仅是排练出来的,她们听歌时的感情流露。
到了青春团队的表演了,他们要演唱的歌曲,我相信所有同学们都会唱。我觉得这是一首励志的歌曲,与“青春”相配!歌唱时,先由王卓彦唱,另一段又由下一个同学唱,这样显得非常小声。到了歌的高潮时,声音大了起来,这段便是合唱,那熟悉的旋律,让我们观众不知不觉也跟着唱了起来,嗨翻了全场!
接下来是旋风团队的最初的梦想。这歌我们都不熟悉,也不知道这首歌是否好听,我们期待着。当旋律响起来的时候,我发现,旋律是那么的美妙,那么悦耳动听。曾颖诗主唱,虽然她们没有舞蹈,没有排列,没有那么洪亮,但是,曾颖诗的声音宛如天籁之音!我注视着前方,那声音和歌曲难道不悦耳吗?
下一组实力更强,唱的歌是“改变自己”。这首歌在我们班里非常潮,是我认为最能赢得掌声的歌!起初前面有点不熟,到了后面。呵呵,就开始精彩了。唱的最为激烈的要数赵耍纳艉苡辛ζ敫杞岷希呛苡衅啤
经过了八个组的比拼,最后的幸运儿――赢的组是巅峰和幸运团队,这都是实力呀!别看他们在别的方面比我们弱,在唱歌方面是远胜于我的!
这次组歌比赛非常精彩,输了不要紧,友谊第一比赛第二哟!