比赛作文300字
我家养了两只可爱的小乌龟,小乌龟比赛。
它们有一个枣子大小的头,脸上有两条红色的花纹,一条又小又短的尾巴,有四条灵活的小腿,一身坚硬的龟壳,上面有六角形的花纹,像两个穿着盔甲的武士。其中一只花纹奇特的叫奇奇,另一只外形笨重的叫笨笨。
有一次,我给它们来个一米爬坡比赛。我把它们放在我预先用两块木条做好的一米斜坡跑道上,“一、二、三,开始。”只见笨笨奋力地向前跑啊跑,可能是太用力,不小心从木条上跌了下来,然后翻了一个大跟头,来个四脚朝天,在原地打转。跟着我看看奇奇,只见奇奇却在闭着眼睛睡大觉。我心想:“这懒虫。于是我用冷水泼洒它的头,它被突如其来的冷水冻醒了,它好像知道我在想做什么似的,赶紧向前冲去,样子是那么认真,后来奇奇赢了。
你们喜不喜欢我家的小乌龟呀?