公路的作文
我们现在的生活与公路息息相关,无论是购物还是吃饭,或是外出旅游,都离不开公 路。
公路这么重要,可如今路面却经常堵车,修路使得人们只能绕行,浪费时间,给人们带来不便,并且汽车尾气,尘土,垃圾污染着公路 的环境。让我们很失望。
那么未来的公路是什么样的呢?
未来的公路的路面非常的宽广、*稳,没有坑坑洼洼,出行很便利。
未来的公路上,人们都行驶环保汽车,践行低碳生活。公路两旁栽满了许多行道树,美化环境,让人们的出行更加愉悦,也使 “绿城郑 州”变得更加绿色。
未来的公路环境又好,交通又畅通,成为了城市一道靓丽的风景线。