流水作文500字
踏过悠悠的乡间小路。捧着一丝冰凉的溪水。独自倚在树旁。品尝着记忆的感伤。思绪不肯再让心孤单的漂泊。一切。仿佛都已开始归零。
望着天空,却找不到昔日的彩虹。抹去记忆。却始终留下永久的伤痕。我不再留念。过往的那些悲和欢。我不再留念。过往的那些苦和乐,我不再留念,过往的那些泪水,我不再留念,那些刻在心上的容颜。
残阳染红了远方的天,流水洗刷着过往的点点滴滴,我画出心的轮廓,残缺的颜色却如此深刻。我望着眼前沧桑的大树,好想把记忆变成一片落叶,永久的消逝,不再留下痕。
别哭,我脆弱的心啊,不要再追求永恒的色彩,不要再为谁而枯萎。别哭。我脆弱的心啊,不要再寻找天涯的莲花,不要再变成单调的画。微风拂过思绪的气息,为何依旧那么浓,那么空?
记忆挂在墙头。伤痛却那么多。要怎么让狼狈的我。随岁月而涂抹?谁能把人生望穿。谁能把红尘看透?只留下思绪独自愁。笑问自己,到底在为什么而飘荡。为什么而断肠?
丢了,都丢了,我把心丢了,把自己丢了,把时间丢了。把理智丢了,把灵魂丢了,到最后,我一无所有,风啊!请你吹走那些过往。吹走记忆里的惆怅。
我不要再为谁而破碎。为谁而流泪,思绪已冷冰。从此。把心变得孤零。不再输给那狠心的情……