核桃作文500字
一天早上,小松鼠来到仓库里想吃几颗核桃然而,仓库核桃一个也没有了它连滚带爬地喊着:"不好啦,不好啦,核桃全被偷走啦!"
松鼠妈妈和爸爸闻讯赶来一看,便一头倒下了,小松鼠快速地安置好父母,就气愤地打电话给黑猫警长报警。
“喂,黑猫警长您好,我是小松鼠,有人偷走了我的核桃,请帮我查查我要把他告上法庭”黑猫警长放下电话,以迅雷不及掩耳的速度查到了偷核桃的原来是游客,并传告他们准时到庭。
开庭了,小松鼠上了原告*,游客上了被告*,柯南披上黑衣,定锤一响就发问:“游客,小松鼠指正你们偷了松果,你们认罪否?”游客胆战心惊,但又装出不认的样子说:"不是我偷的,再说你们又有什么证据说是我偷的。"
柯南是个著名的侦探,这时已经找到了证据。柯南叫小松鼠带他去小松鼠家,来到家里,柯南前往放核桃的仓库,仓库在树顶上,柯南个儿小,费了好大的劲儿才能爬上树柯南就想,松树擅长爬树,是靠爪子抓住树的而人们爬树也得靠手,手指上有指纹。那只要看树上有没有指纹就可以了,柯南正在寻找着,突然发现树旁有一些血迹,又看了一下游客的手,上面贴着疮可贴,断定是游客扎破手留下的,现在铁证如山,游客逃不掉
最后,游客被关进了牢中,罚他们每天只能吃核桃。