贪吃作文500字
贝贝是一个"贪吃鬼",就因为他家比较富裕,经常买零食给他吃。
一天,小猪贝贝又去买零食,而且买了许多许多,他可高兴了,大口大口地吃,吃得可香了!不一会儿,就吃完了,妈妈看见他吃成这样,生气地说:"别吃了,再吃会蛀牙的!:”小猪贝贝想:哼,难道连吃都不行吗?想完,又去吃了。
过了几天,小注觉得独自有点痛,就喝了一杯水,可肚子还痛,于是又想:没事,可能睡一觉就好了,说着,就去睡了。
又过了几个星期,小猪的肚子觉得更痛了,他想到了一个办法:叫妈妈摸一摸独自。妈妈摸过了,小猪觉得好多了,不痛了,就又去吃零食。
又过了几个月,小猪的肚子越来越痛,小猪捂着独自,来到了药店,买了两盒止痛药,吃了一片,独自立刻不痛了,妈妈问:“小猪,你独自为什么这么痛,为什么要吃药啊?”小猪不想说实话,低声说:“我吃吃玩的,肚子不痛。妈妈说:“下次别乱吃药了。”小猪听完,又偷偷地去吃零食了。
几个月过去了,小猪的肚子已经痛得不行了,小猪痛得在上打滚,喊:“好痛啊!”小猪吃了一片又一片的止痛药,可起了副作用,小猪的肚子更痛了。妈妈一看,小猪痛成这样,马上带着小猪去医院,医生说:“肚子里生虫子了,肯定是贪吃零食。”小猪一听,脸红的像一个苹果,
从这之后,小猪再也不吃零食了,肚子里也再也没有生过虫子了。