流水作文500字
那过去的一段岁月,似流水,匆匆在我眼前流逝;又恰似一缕似有似无,缥缈不定的青烟,还未来得及停下我那匆忙的脚步却又在瞬间蒸腾,消散······
即便是如此,我却清楚地知道,它确实存在过!时光荏苒,从指间中流逝。岁月不再,而我也早已不是那个不谙世事的小女孩。当我一点点漫步在时间的隧道上,沿着既定的轨迹行走;当我仰天望月,看着那春去春来,花开花谢,我常常在问自己:你长大了吗?
是呀,我真的长大了吗?唯一,或许这个世界上唯一不需要女里就可以得到的那就是---年龄了!我虽然在不断长大,但这并不就意味着我成熟了。或许,对我而言成熟这词所代表的含义,我并非能够理解。
面对许多问题,我思考着;遇到稍难一点的困难,就苦恼的,像写一道选择题一般,抉择着是选A还是选B,甚至会为此纠结不止。该面对的,迟早还是会面对······
初中生活四年,但迟早要结束。现在已经初二了,面对同学们,脑海中浮现起种种画面:上学,有我们在水泥地上一起走过的脚印;学校,有我们相视一笑的默契;放学,有我们海阔天空时爽朗的笑声。我也坚信,我们会一直这样,走过初中,走过童年!
每个学阶,都好比一件衣服,因为在不断的成长,那件衣服迟早会小掉。那时,要么保留着曾经的记忆,要么就扔了它。
要想成长,必定要经历疼痛后的蜕变。
满天繁星,见证了我成长的经历,天空中回荡着我那笑得没心没肺声音。