偷吃作文500字
我可贪吃啦,总是嘴里没点东西就不舒服,所以我需要偷点东西吃才行。来看看我今天的偷吃记吧。
被吃对象:烤鸭
烤鸭是我最喜欢吃的菜了,在我心里,烤鸭是最美味的。这不,爸爸买回了一只烤鸭(注:这是中午的一道菜之一。)我马上就想吃了。我看了看,只见妈妈不在家,爸爸正迷在电脑上。我立刻悄悄地去吃。刚吃了一块,实在忍不住,又连吃了三块。那时,心里只有两个字,赞和爽。
被吃对象:牛肉干、可乐
中午,爸爸妈妈在午睡,我没睡,在看《喜羊羊与灰太狼》呢。接着,我便想吃牛肉干。于是,我马上打开包装袋,大口大口地吃了起来。过了一会儿,就觉得火辣火辣的。我立刻打开冰箱,还好剩下一听可乐,我马上咕嘟咕嘟地喝起来。喝完那时觉得冰凉冰凉的。
被吃对象:草莓饼干、牛奶
下午,妈妈出去练车,爸爸约朋友在家里打麻将。啊哈,又可以偷吃东西啦。我打开一包草莓饼干,拿来一盒牛奶,吃了起来。很快,饼干和牛奶就被我吃完了。
我厉害吧,一次都没被发现呢。