流水作文500字
“叮咚,叮咚”小溪的流水连绵不断地流淌着,演奏起了一首自然和谐的交响乐。
桃花妈妈今年带来了许多粉扑扑的桃花宝宝,你用鼻子嗅一下,一阵阵芬芳四溢的香味立刻扑鼻而来。这可引来了许多昆虫:蜜蜂提着小桶,扇动着翅膀,飞到花蕊上,允吸着金黄色的花蜜;蝴蝶姑娘留连在千万朵桃花中,对着它们翩翩起舞……
你可别认为桃花宝宝十分乖巧,它们其实可调皮了!不信?看完下边你就知道了!
“沙---沙沙”一阵微风吹来,其中几朵桃花飘飘扬扬地落入清澈的小溪中,顺着水势,漂到远方去游玩。
在这百花齐放的春天,又怎么能少了大摇大摆的鸭子呢?“嘎嘎”鸭子们成群结队地来到小溪中觅食,这回,鱼虾们可遭了殃。它们急忙躲在石头、沙子下边。可是,鸭子们也不甘心,立刻使用了“火眼金睛”……
不一会儿,鸭子们的饱叫声响彻云霄。数十只鱼虾,就成了它们的盘中餐。
真不愧是---竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知呀!
这就是我家乡的那条小溪!你也想去看看吗?那就快来吧!