团结友爱作文
我生活在一个团结友好的校园里,那里有很多好人好事。
先说说我们班。最*,我们班涌现出许多好事迹。不,我的铅笔盒掉到了地上。铅笔、橡皮和尺子滚了一地。书桌下面,成了一张铺着文具的地毯。也要看我的大意,唉,倒霉!然后他倒在地上,开始捡起来。我捡了又捡。就在我拿不起来的时候,我们班的李劲锋突然出现在我面前帮我捡起来。很快,在李劲锋的帮助下,我的钢笔、橡皮和尺子很快回到了我的小房子里。我感激地看着李劲锋,说了声谢谢。在我同学的眼里,我一直认为李劲锋是个什么都不会的穷学生。每个人都瞧不起他,但今天的事件让我改变了对李劲锋的看法。他是一个非常有爱心的人。
班里有很多这样的小事,比如借笔给学生,借书给学生看,早教学生帮大家把椅子收起来。校园里这种事情比较多,比如主动捡垃圾,帮小学生背书包,帮一年级的孩子打水.
我们学校是一所团结友好的学校,我们班是一个温暖的集体!我爱我的班级,我的学校——固安二小学!