五一劳动节优秀作文
今天是五一劳动节,我们一家人参加了组队活动徒步登风车山。
一大早上我们就出发了,在山脚下我就开始担心,跟着大人们我会不会体力不足拖后脚呢?但是我穷担心了,大人们都给沿途的风景吸引着,不时停下脚步,一会儿和大草地自拍,一会儿和大石头合拍,谈笑风生,不亦乐乎。大家都感受着风车山的雄伟挺拔、景色秀丽。特别是到了半山时一会儿有大雾,一会儿阳光穿过薄云,就像是人间仙境,使我心旷神怡。
通过这次游玩,我不仅领略了景色的秀美,更充分感受到人与人之间的互助,同时觉得登山就像一种积极向上的过程,带给我毅力的磨练。让我体会到,只要坚持,就一定会成功的。