划船作文600字
夏哥哥悄悄来到了人间,她最喜欢变魔术了,真是走到哪里变到哪里。他飞到天空中,把天空变得更蓝,他爬到山上,把山变得更绿,他坐到树荫下,把树荫变得更浓,他去水里游泳,让旁边还是花苞的荷花一下子露出了粉粉的脸蛋。
夏天可真是暑气蒸人,这不,北海公园的湖面上又多了几艘船,其中,小红、小丽、明明、小刚四个好朋友坐在一艘船上,他们这是第一次自己划船,还没有掌握技巧,他们使劲划啊划,半天船还是在老地方,小明是班里的“小天才”他想了想说:“应该是我们划得方向不一样,而且划船的速度没有一致。我们向左转的时候左边的人划船,右转的时候右边的人划船。”他们花了一会儿,感觉已经很熟练了,又开始欣赏旁边的景色两旁的树郁郁葱葱,真是茂密极了!远处的湖面很静,静得像一面镜子,**的树木映入水中,就像一幅水上的风景画。蓝蓝的天上挂着几朵好似棉花糖一样的云朵,瞧!太阳公公在朝他们笑呢!在最引人注目的地方,有一个白色的塔,那里人山人海,好像很受欢迎。
划着划着,他们看见在旁边的荷叶上有好几只青蛙围在一起,“呱呱”地叫着,好像在举行赛歌会。在不远处,有几只蜻蜓在空中翩翩起舞,每个动作都很优雅,好像在比赛跳舞,调皮的小刚看见了,想抓来几只玩玩,就扑了过去,结果扑了个空,小明看见了,告诉他说:“你不能这样的,我们要保护益虫。”小刚听了小明的话,害羞地低下了头。
几个小时过去了,小红、小丽、明明、小刚他们四个都划得筋疲力尽,太阳公公也要下班了,四个好朋友也要回家了,在回家之前他们还约定好下次还要来这里划船。