这电脑屏幕怎么一下子全黑了?原来是电线坏了。于是,我冲爸爸大声喊道:“爸爸,电线坏了!”爸爸急忙拿来一大堆修理工具,一会儿忙这一会儿忙那……
我来到爸爸的身后,聚精会神地看着。爸爸拿起了一把钳子,一下子就把电给断了。爸爸从他的右边拿起一根电线和另一根电线放在了一起,马上就粘上了。真神奇,我当初不知道是用一种什么东西粘上的,一道电光之后,居然还冒了一股烟,好像在说:“看我多厉害!”
我正看得认真,爸爸一回头,那道电光向我的胸**来。我不知所措,当时就被吓呆了。说时迟那时快,爸爸一下子扑了过来,马上把我推到一边,他用自己的身躯挡住了电光。
看到这情景,我使出了全身力气推爸爸,可是太晚了,一切都来不及了。爸爸上衣脊背上当时就烧出了一个大洞,我知道这都是因为我,没有我当初爸爸也不会出事。于是,我哭着对爸爸说道:“爸爸,对不起,您没事吧?”
“没事没事,过两天就会好的,你不用担心。”
一个月过去了,爸爸也好得差不多了。但是,在他的脊背上永远留下了一个红色的印记。现在,每当我看到这个印记,泪水就会止不住地流了下来……