成功500字作文
每个人在生活中都有过成功。成功可以给人们带来快乐、幸福、自信和骄傲。我有很多的成功,但我仍然记得那个时候。
记得,在六年级,国庆节的前一天,老师留下了两篇作文,一篇是写国庆节的新闻,另一篇是写朋友,也许我们玩得太辛苦了,放学后,许多学生的作文都不合格。第二天,所有学生的作文都发出去了,但没有一篇是我的,我感到很奇怪。我焦急地想:“我的作文不合格,被老师撕了吗?”当我很着急的时候,老师突然说:“接下来我要读两篇作文。”让我们来评价一下这两篇作文的优点吧。”接下来,老师开始朗读。我听得很认真。我读的第一篇作文是我的,这让我很惊讶。我原来的作文不是思写的,而是被老师当作范文来读的。我真的很难理解我的作文被当成了一个模型。我三年级的时候根本不会写字。我妈妈经常告诉我如何写人、事、景、物和其他类型的作文?我只能写一点。这难道不值得我高兴吗?那一刻,我的心中有一种自豪感。我终于成功了。我的作文第一次被用作模型。我高兴得说不出话来。
虽然这是一件小事,但他对我的好处也不小,虽然这种成功算不了什么,但他对我有着特殊的作用。俗话说:“功夫并不逊于想要功夫的人。”我的作文是成功的,让我意识到做任何事情都要持之以恒,只有这样才能成功。