苹果旅行记作文
天高云淡的秋天来了,满树果实累累,树上的苹果又大又红、又圆又亮。有一天,一个苹果娃娃想到外面的世界看看,她偷偷的离开了大树妈妈,经历了一次不同寻常的旅行。
苹果掉在大地上,看见了气球宝宝正在空中游戏,苹果娃娃请求气球宝宝带他去环游世界,气球答应了。
他们来到田野。哇,柿子、枫叶全都红了;成片的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的响声,哟,高粱和高粱之间正说着细语呢!“啊,”小苹果说,“这真美!”
小苹果随着气球又来到了果园。哇,山楂树上缀满了玛瑙似的果子。哟,是葡萄,那种叫水晶的,简直是翡翠和玉雕刻出来的。“呵,好一派丰收图啊!”小苹果和小气球齐声说。
就这样,苹果骑着气球,气球乘着风,它们去了世界各地,展开了一次特殊的旅行……