苹果作文
水果中的营养王——苹果
苹果是一种富有营养的水果苹果的品种可多了,有:美国进口蛇果、富丽山出产的红富土……苹果的形状像个笨笨的不倒翁,可爱极了!苹果的上面有一根长长的、粗粗的“头发”是名副其实的“一毛”苹果的颜色是中红的,像个红灯笼.
苹果的味道是酸中带甜,咬上一口,所有的苹果汁都溢出来,既解渴又生津苹果可以稳定血糖,预防老年糖尿病早在古埃及,人们就不只反苹果当成一种食物,更把它当作一种药材加拿大人的研究表明,发现苹果汁有杀灭病毒的作用有的医师把苹果称为“全科医生”
苹果的产地来自富丽山苹果出生的地方在一棵棵高大的苹果树苹果刚结出洁白的苹果花,泛着悠悠清香的香味经过几年的培育后,一棵棵苹果树上挂满了大大的果实.
一年一度的元宵节来了,又到了上灯的时节陈老师让我们把各自的花灯带到教室来第二天早晨,教室里顿时就成了灯的海洋.
各种各样的花灯色彩斑斓,五花八门有活泼大气的金鱼灯,有机灵顽皮的猴子灯,有憨厚可爱的小猪灯其中我的老鼠灯格外漂亮,显得非常醒目我的老鼠灯绚丽极了!乌黑的眼睛闪烁着机智的目光,嘴角翘着两根长长的胡须,十分俏皮卡通的脸上带着动人的微笑,异常亲切头上系着一个火红的蝴蝶结,分外喜气它身后还长着一对翅膀,成了个会飞的老鼠我的老鼠灯不仅美丽还很有趣呢!打开开关,它就唱起了这首歌,它的蝴蝶结、脸蛋、翅膀上会发出五颜六色的光芒,翅膀和手合着音乐的节拍翩翩起舞,仿佛是为元宵节载歌载舞,庆祝这欢乐时光!
我爱花灯!我爱祖国的传统节日!