游长城作文
来北京的第二天,我们去了长城和十三陵,因为,爸爸说:“不到长城非好汉”。长城是古人建造的,都建在山上,我登上了长城,做了“好汉”。
因为是暑假,长城人山人海,坐缆车来回都要排队,去的时候是爸爸负责排队,回来的时候我们大家一起排队;爬长城的时候也要排队,我们只爬了一个烽火台就坐缆车回来了。爸爸开玩笑地说,来长城的主要目的就是排队。
吃好午饭我们去了十三陵,爸爸找不到路,幸好有搭车的,最后我们到了要去的地方。那里都是明朝皇帝的墓,地宫里面都是讲明朝时候皇帝的故事。