介绍苹果的作文
苹果是一种我们都了解的生果,它胖乎乎的,全身有一种丰盈的赤色。把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中挑选了它时,这对它来说便是一种美好它能给人们带来香甜的滋味,这便是它最大的美好,苹果,是生长在北方的一种生果。成语"硕果累累"指的便是它。当常常走过一片苹果林时,它诱人的滋味就会伴着和风进入你的鼻孔甚至全身,久别的酣畅感会从你那深埋已久的神经中爆发而出。还有什么比这更轻松的工作呢?下面就让我来介绍一下苹果吧!
开花的苹果树落叶乔木,树高可达15米,培养条件下一般高3~5米。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状脱落,小枝润滑。叶序为单叶互生,椭圆至卵圆形,叶缘有锯齿。伞房花序,花瓣白色,含苞时带粉赤色,雄蕊20,花柱5。果实为仁果,色彩及巨细因种类而异。
苹果喜光,喜微酸性到中性土壤。最适于土层深沉,富含有机质,心土通气排水杰出的沙质土壤。有超越7,500个已知种类。良种:“红星系列”,“红富士”,“乔纳森”等等。除鲜食的种类外,尚有烹调用的苹果。因为苹果的果酸有坚持水份的效果,适合烤焗。苹果含有很多的果胶,这种可溶性纤维质能够下降胆固醇及坏胆固醇。还能够操控哮喘及缓慢堵塞性肺炎等病症。是一种我们都了解的生果,它胖乎乎的,全身有一种丰盈的赤色。把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中挑选了它时,这对它来说便是一种美好它能给人们带来香甜的滋味,这便是它最大的美好,苹果,是生长在北方的一种生果。成语"硕果累累"指的便是它。当常常走过一片苹果林时,它诱人的滋味就会伴着和风进入你的鼻孔甚至全身,久别的酣畅感会从你那深埋已久的神经中爆发而出。还有什么比这更轻松的工作呢?下面就让我来介绍一下苹果吧!
开花的苹果树落叶乔木,树高可达15米,培养条件下一般高3~5米。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状脱落,小枝润滑。叶序为单叶互生,椭圆至卵圆形,叶缘有锯齿。伞房花序,花瓣白色,含苞时带粉赤色,雄蕊20,花柱5。果实为仁果,色彩及巨细因种类而异。
苹果喜光,喜微酸性到中性土壤。最适于土层深沉,富含有机质,心土通气排水杰出的沙质土壤。有超越7,500个已知种类。良种:“红星系列”,“红富士”,“乔纳森”等等。除鲜食的种类外,尚有烹调用的苹果。因为苹果的果酸有坚持水份的效果,适合烤焗。苹果含有很多的果胶,这种可溶性纤维质能够下降胆固醇及坏胆固醇。还能够操控哮喘及缓慢堵塞性肺炎等病症。