介绍苹果的作文
大家都吃过苹果吧!是啊,吃苹果很简单,可介绍起来可不容易呀!可不,这天老师就要我们介绍传说中人见人爱的水果——苹果。
我们把保鲜网拿开,首先看到的是苹果的“外衣”,他的“外衣”的颜色是黄中带着淡淡的红的,在仔细看,上方还有一些小点,你再从上方看苹果柄,像地雷的引线,但是更粗一些。用手摸一摸,冷冰冰的,“外衣”不是很光滑。再用鼻子闻一闻,有一种苹果自身的清香,而不是香蕉、西瓜、雪梨等的香味,将苹果拿开,手上还留下了淡淡的清香。咬一口,有一些苹果肉中的汁流入了喉咙,有些酸中带甜,甜中带酸的味道使人回味无穷。多吃苹果对人的好处也是很多的:有维生素c、有助于消化、能起美容的作用等。这就是人见人爱的水果——苹果。