我的读书经历作文
我的读书经历跟第一课里作者写的小女孩有些相似。我最喜欢看的就是漫画书,漫画书里面的人物超好笑,可是爸爸和妈妈一直反对我看漫画书。于是,我每天都开始存钱,一天有五块钱,两天就有十块钱。被我看中的漫画书是爆笑校园,可是这本书要二十块钱,要是想买这本书要四天不吃任何东西,否则的话就不能满足我这个愿望。
一天一天过去了,时间过得很快,一转眼的功夫,第四天就来临了。真巧,今天爸爸妈妈要去奶奶家,探望远方的奶奶,爸爸妈妈对我说:“今天我们两晚上才能回来,佩键,你在家看电视打电脑都可以,可别出门哦!”我回答说: “爸爸妈妈,你们去吧!"爸爸看看手表,七点半了,就和妈妈去了。我也高高兴兴地去楼下诊所,诊所旁边是一家书店,书店还是新开的。我冲了进去,拿起书,我就跑到算账的地方。接着我就回家坐在沙发上看起书来,不到两个小时,一本全新的书就被我看完了。我很快乐,也很惧怕这种窃读的滋味,每当我觉得家长来了我就把书藏到我睡觉的枕头下边。
两本书只是一下子,我就开始吃饭了。