放寒假了,我终于可以尽情地读书了,我读了许多书,有漫画,又童话故事,有校园故事,有百科书,历险记等,但我最爱的是漫画书——疯了!桂宝
这本书讲的是冷笑话,桂宝讲了许多幽默搞笑的话,如:“狼不发威,你拿我当傻狗啊!”“天才一定要有自控力”“求知若饥,虚心若愚”“人说我丑,我很自豪,自然界中,美得动物都很较弱。丑的生物,都很坚强!”等,句子虽短,但寓意深刻,让我百读不厌。
桂宝还带着我走进了一个个童话世界。我和水果,蔬菜,魔镜,月老,银河,宇宙都来了一个零距离接触,他们幽默搞笑,几次都让我差点笑掉大牙!每天只要有时间,我就抱起书读得津津有味,有时候自己仿佛融进桂宝的世界,自己一个人傻笑,妈妈说我小傻瓜。才不理她呢,她不知道我的快乐!
这本书带给了我许多知识,许多快乐!我喜欢你,桂宝!