读书经历作文
记得在小时候,妈妈给我买了一本漫画书,我爱不释手。从此,我的读书经历便开始了。
三四岁时,我经常看故事书。那一幅幅生动的图片,充满梦幻色彩的故事,使我兴趣盎然。
五六岁时,我接触了科技类图书。由于有图片,我看得一点也不枯燥。那时,我最喜欢看《十万个为什么》。看完上面介绍的生活常识、科学知识,我都会骄傲地讲给爸爸妈妈听。那时,我是多么自豪啊!
上小学后,我接触了作文。家中的作文书便一本本多起来。一篇篇精彩的文章呈现在我面前,让我大饱眼福。也使我爱上了写作。现在,我的读书范围已十分广阔,有科学、小说、作文、名著等等。每个周末,我都在知识的海洋里遨游着。我爱读书,我的读书经历还在继续着……