我的读书经历作文
小时候,我喜欢听妈妈给我讲故事。因为故事里有很多丰富的人物,也可以让我在不知不觉中进入梦乡。从此,我的读书经历开始了。
上一年级时,我经常看故事书。那一幅幅生动的图片、漫画都展现在我的眼前。图片下面还有一两句话,虽然字很少,但我依然津津有味的看着。
渐渐地,在老师和妈妈的教导下我喜欢上了看书。如今我上三年级了,这时我接触了作文。家里的作文书一本本多起来。精彩的文章呈现在我的面前,让我大饱眼福。我也常常梦想自己能写出这样的文章。
现在,我的读书范围也十分广阔,每个周末我都会去书店看上一两个小时的书,我的读书经历还在继续……