写雨作文300字
一场雨,淅淅沥沥,说不出的寂静,但我能看出来,它的心情是如此的悲伤和难过。喜欢我的心情,因为前几天有人受伤,我很担心,他很重要。天气很好,在我最不开心的时候,雨下得好孤独,满足了我的愿望,让我安静下来,淋了一场雨,一场孤独的雨。
在雨中,我发现我是最放松的,它没有任何人陪伴,我也是,但是当我来陪伴它的时候,我们都很开心。它是如此安静,它给了我无尽的幻想,让我在它的世界里安静下来。它紧紧地包围着我,我感受到了它的悲伤,好无助,它的痛苦难以言表。它哭了,雨水夹杂着它的小泪珠,随风飘落。我与它的悲伤融为一体。我们在一起很孤独。我让它悲伤的泪水顺着我的裙子流下。很酷,但是很无奈。毕竟我也一样。
在这里,我在想你,我为你难过。你在雨中想着谁,又为谁难过?