写元旦作文
12月29日,我们的教室可热闹了。因为那天下午,我们正在举行庆元旦活动!
一大早,我兴奋又愉快地来到我们班教室里参加活动。我怀着迫不及待的心情,等啊等啊,活动终于开始了。
第一个活动是摸鼻子。老师选我来管理纪律。我的天啊,我一个人根本管不好,每个人一开始做游戏,旁边的同学纷纷围了上来,要不就是指导他,要不就用手抓住他往那个“鼻子”上点。就这样,全班同学都拿到了美味的饼干。
第二个活动是抢凳子。我在35号,老师偏要按座号九个九个的叫过来玩。我这性子,如同软禁在牢笼中的困兽一样,我耐着性子,度日如年地等待着。过了一会儿,终于到我了。我眼疾手快,就算是他们抢到了凳子,也会被我挤下去。就这样,最后只剩下我们三个人了,我一时大意,输了,我手里空空如也,走回了座位。
又过了一会儿,就放学了,在排队的时候,我见同学们都在互相分享自己的战利品,大家都很高兴。
虽然庆元旦的活动非常少,但我已经很心满意足了。