在我们的有着各为情感的物质,它为我们带来了喜怒哀乐,给我们的人生抹上了浓墨重彩的一笔。
岁月在飞逝着,有的人在一天天地成长,有的人在一天天地衰老,还有的人在一天天地面对死亡。它是我们人生这场旅途中的见证者,同时,也是我们引领死亡的引路者。
时光,它的确是一个神奇的东西。它可以使一个在牙牙学语的幼童,变成一个意气风发的青年,再变成一个白发苍苍的老人。
无数的时光组成了无数人的一生。
生命的道路是充满惊喜与危险的,我们无法预知未来,却能将自己的现在把握在手中,着眼于现在的一步,这一步,便是无可预知的未来。
把向你借来的笔还给你吧。