写游记作文
大家好!我是海淀区土强二小学二年级二班的王梓旭。我推荐给你的书是《福娃奥运漫游记》,来自浙江儿童出版社,由著名的北京卡库***和北京水晶石电影动画技术有限公司编辑.《福娃奥运漫游记》为丛书,共20册,如《朝朝二》、《马骁长空》。广大书虫吃一顿好的“大餐”就够了。嗷!忘了说她的获奖。她在2007年获得了第四届金龙奖,这是最受欢迎的动画书。也曾被评为中国动漫行业十大最满意品牌…此外,卡库家族主持人的加入为《福娃奥运漫游记》增添了一道亮丽的风景线。《福娃奥运漫游记》每页底部都有奥运会的规则和介绍,还有五彩缤纷的世界搜索!搜索!搜索等。以及体育明星组成的贺卡。背面还附有一张3d奥运金魔卡!算了,我去找福娃和卡库漫游!