写中秋节快乐的作文
中秋节我们放假3天,大家高兴极了!因为中秋节可以吃的又甜又香的月饼,还可以回老家看奶奶。但是必须完成自己的作业才能玩耍。英语老师给我们布置了一项作业是把指定的英语对话、英语儿歌、英语单词背诵,并录音或用视频拍摄下来。今天早上,爸爸支好数码相机,坐在阳台上等待为我拍摄。我像一位小演员正在背“台词”。30分钟后,爸爸为我摆好了铅笔、橡皮、尺子……道具。在爸爸的耐心指导下,我连续拍了五遍,终于拍成了一部用时4分多钟的英语视频短片,我的中秋节作业就这样完成了,我很开心。