妈妈:
你好!
记得我上四年级的时候,有一天晚上哗啦啦的大雨下着,我发了高烧,当时爸爸不在家,只有我和妈妈,当时妈妈一摸我的额头说“哎呀,发高烧了”,接着量体温40度,妈妈当时急坏了,我很重,*日里妈妈背不动我,可现在妈妈也不知道哪里来的那么大的力气背起我就走,终于到了医院,!”于是你又是找医生,又是拿药,又是拿毛巾冷敷,等医生给我打上针的时候你就坐在在那里陪着我。忙了大半夜,我的烧终于退了。不过我发现您的眼圈都黑了。我知道,妈妈您所做的一切都是为了我好,现在我深深的体会到妈妈的爱是世界上最伟大的爱。
妈妈你知道什么时候是我们最温馨最幸福的时候吗,那就是每天临睡前的那段时光,那时我们说说各自的心里话,我讲一讲我们校园里的有趣的事情,你一看时间不早了,就给我盖上被子,再给我读几个小故事,我们读过很多书,历史的书、地理的书,童话故事书……这让我懂得很多知识和道理。
妈妈,你每天工作那么忙,还时时为我操心,妈妈,您为我付出了那么多,我想对您说:“妈妈,我爱您,您永远是我最敬爱的人。”
祝你身体健康 万事如意!