亲爱的妈妈:
您好!
您虽然经常打我、骂我,但我知道,您是为了我好。您可能会想我是怎么知道这些的。
好吧,我告诉您,我是怎么知道的人,从我参加六一儿童节,老师让您去帮忙时候,我体会到了您到我的爱。从去年刘贝舞校举办七周年庆时我体会到了您对我的爱,都打湿了。从我过生日的时候我体会到了您对我的爱
在这里我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我已经长大了,应该为您做些力所能及的事了。”我在说这段话时,我体会到了母爱是不能用金钱来衡量的,母爱是无私与无价的。
母爱告诉我,您是无助时的一根稻草,在我身处低谷时,给予我向上的力量,谢谢您这些年对我无私、勇敢和温暖的爱,我最爱的妈妈,衷心祝福您身体健康万事如意,妈妈我要大声对您说:“妈妈我爱你,谢谢您,使我懂得母爱是不能用金钱来衡量的,母爱是无私与无价的。”