亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子,我现在才知道母爱到底有多么伟大。今天,我就把这些日子想对您说的话倾诉出来吧!
亲爱的妈妈,再过几天就是属于您和天下母亲的节日——母亲节,在此,我先向您说一声:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐。”
现在,我每回忆起您过去为我做过的点点滴滴,就忍不住流下眼泪,您过去为我做了那么多,我是多么感动呀!您在过去一直不辞辛劳,一天又一天地工作赚钱,为的都是我呀!
记得在我上中班时,右脚被热水烫伤了,一下子一连两个月不能上学,是您一直寸步不离地守在我的身边,知道现在还留有伤疤。那时,如果不是您照顾我,我的右脚很有可能就废了,我现在很有可能就是一个残疾人了。您说,您对我的这些情谊怎么会不让我这个做儿子的为之感动呢?
现在我在外国语这个好学校接受优良的教育,一学期就要3800元,一年就要7600元,再加上一年中我其它方面的花销,算下来就要10000元。这些在别人的眼里可能微不足道,不值一提的,但在我眼里,这可是您在风刮日晒中挣的血汗钱啊!可是,我直到现在还没为您洗过一次手,一次脚,想起来我真是愧对您了,妈妈!
妈妈,您放心吧,我一定会好好学*,用最好的成绩报答您的养育之恩的!我会带您去最好的城市,过更好的生活。您放心,我一定会让您为我而自豪的。
祝您
身体健康,万事如意!