亲爱的妈妈:
你好!
感谢你多年来的照顾,特别是当我生病时,是你送我去医院并细心地照顾我。
记得我在7岁时,有一次吃多了牛肉丸,胃里很不舒服,想吐,但又苦于吐不出来。那时,我脸色苍白,可是爸爸又不在家。这可把你吓坏了,有些不知所措了。我有气无力地对你说:“妈妈,把我送去医院吧。”
到了医院,你又是挂号,又是拿药给我吃,忙得不可开交。
当我睁开眼睛,我已经在家里了,天也亮了,我看见你坐在我身边,已经熬出了黑眼圈。你看见我醒来,急切地问我:“欣,你饿不饿呀?要不要吃什么?”我虚弱得不想说一句话,可是你还是熬了一锅粥给我吃。我看着你的黑眼圈,心疼地说:“妈妈,你该去睡觉了,看看都熬出黑眼圈了!”你却说:“好,你吃完了,我就去睡觉。”我立刻把粥全吃完了,你才安心地去睡觉了。
那一刻我深深地感受到了,你的母爱如太阳一样温暖。
祝您事业有成。