给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我从来没给您们写信过。在这整整十一年里,您们花了不少心血。记得有一回,我感冒了,晚上发烧39度,一定把您们急坏了。您们把家里的一些湿毛巾贴在我的额头上,要把我身上的体温降下来,您们一夜也没有睡好。
记得又有一次,我二年级时,下了一场鹅毛大雪,屋顶上,大树上,河面上都结了一层厚厚的冰,早上,你们不顾自己的寒冷,先到橱房里帮我做丰盛的早餐,把我的肚子给填得饱饱的,然后再送我去上学。这难道不是爸爸妈妈对我的爱吗?爸爸妈妈,您们对我的爱太多太多了,说也说不完,写也写不尽。您们虽然给了我许多的爱,但我还要给您们提一个小小的要求:*时您们对我太严格了,没有一点空余的时间,请您们给我一点自由,让我高高兴兴地玩上一天。您们答应吗?
祝您们工作顺利,身体健康!