亲爱的妈妈:
您好!
我多么想依偎在你身旁,同你说说心里话。可是我一直不敢与您开口。今天只好用这种方式来向你敞开心扉。
从小到大,你就寄予我厚望,无微不至地爱着我,经常对我说:“你要好好学*,将来才有出息。”从此我发奋学*,来报答您那永远断不了的恩情。
您还说过,做人要学会感恩。那时我还小,不懂得什么叫感恩。现在,我懂了,我要怀着感恩的心去爱你们,让我们都能感受到什么是爱。
但是,我也做过一些错事,其中有一件事我惭愧在心,一直没能与您道歉,现在,我想跟你说一声:“对不起。”
记得那一天,作业挺多的。我回到家就立即进入房间,而您也没有管我,去忙自己的事了。我想:这不就是玩游戏的好机会吗?我立刻拿来手机,藏到作业本底下,把音量调到最低,开始玩起游戏来。一听到您的动静,我就把手机藏起来。终于到了六点半,您走了进来问道:“你怎么作业还没做完?”我立即撒谎道:“老师说要把字写漂亮嘛,字写得不好要每天练字的。”您看了看我的字,还不错,就信了我的话。今天,我向您坦白了,希望你能原谅我,以后我也不会再出现这样的错误。
最后,感谢您十年来对我的爱,我定会涌泉相报。
祝:身体健康,万事如意!