给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
好长时间没有和你们聊聊了,因为怕你们生气,也只好写一封信了:
我知道你们一直把我当成“掌上明珠”或“心头肉”什么事都惯着我。可你们知不知道这样会把我宠坏的呀。现在,我在班上脾气不太好,总是和别人动不动就发大小姐脾气,就因为这样,我身边的好朋友一个个接二连三地离开了我,我现在已经差不多成为一个“孤家寡人”了。
还有,在家里我明明错了,可你们就是不说。你们知不知道,你们这样做不是爱我而是害我呀。就算我做不到十全十美,但是我保证会去接受的。
并且,我也不会再像以前那样刁蛮,任性,也不会再惹你们生气,我要做一个懂礼貌,有爱心,孝顺的好孩子。
最后,我要谢谢你们的养育之恩,教育之恩和栽培之恩,如果没有你们我的世界将会是无色无彩;如果没有你们,我就不会活的这样潇洒,自在,悠闲,快乐;如果没有你们,我这棵小树怎能长成一棵参天大树?
祝爸爸妈妈身体健康万事如意!