给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
下雨天,是你们来带我,我生病时,是你们照顾我,是什么帮助我,那就是爸爸妈妈和你们的爱,今天我想给你们写一封信。
首先,我先感谢你们把我生出来,给了我新生命,让我来到人间生活,看那美丽的蝴蝶,还有辛勤的小蜜蜂。
有一次夜里,我发高烧了,呕吐了好几次,妈妈看我病得不轻,就打电话给正在加班的爸爸,爸爸冒着严寒,送我去医院检查,医生给我开了药,护士帮我挂了水,爸爸妈妈就一直陪着我,将水挂结束。在回家的路上,妈妈才觉得冷,原来妈妈就想着早点送我到医院,把我的病治好,自己却只穿了一条棉毛裤,连外衣都没有来得及穿,结果我的病好了,妈妈却因为我而受凉在感冒了。在这里,我要对他们说:亲爱的爸爸妈妈,我爱你们,我一定要努力学*,以优异的成绩的报答你们!祝愿你们身体健康,万事如意!