给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
衷心欢迎你们来参加我们的集体十岁生日晚会。
十年来,你们为了我的健康成长,每天都烧合我口味的菜;你们为了让我成绩优秀,每天晚上都和我一起学*……,像这样的成长故事,我怎么也说不完,令我一生都难忘的是这样一件事:那天,我正坐在沙发上一边看电视,一边玩玩具,一不小心把一个小五角星塞到了鼻子里,当时我不知所措,哭着向您跑来,您问我怎么了,我说道:“妈妈,我把五角星塞到了鼻子里了!”您立即抱着我下楼,在路上,您哭了,眼泪滴到了我的脸上,到了医院,医生用夹子夹出了五角星,您再一次流泪了,泪水滴到了我的嘴里,这时,我觉得泪水不仅苦,而且还带有点甜。
千言方语,也说不清你们对我的养育之恩,在集体十岁生日这天,我只想对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们,我不会辜负你们的期望的。”
爸爸妈妈,你们是我最亲的亲人,就像我的朋友一样,我想对你们提一点小小的要求:希望你们能在我十岁生日这天,送给我几本书,好吗?
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!