我哭着对爸爸说:“你不信守承诺,你说要带我出去吃饭的,现在又不去了。”爸爸说:“我给你买别的东西吃,这次就不出去吃饭了,爸爸今天有事。”我哭着闹着不同意,最终爸爸答应了。
我想吃,麻辣香锅了,就对妈妈说:“妈妈,我想吃麻辣香锅了。”妈妈说:“你去给你爸爸说。”我好不容易等到了爸爸回来,对爸爸说:“爸爸,我想吃麻辣香锅。”爸爸说:“行。”
过了一会儿,有人给爸爸打电话,他想请爸爸吃饭,爸爸犹豫地说:“行。”爸爸回来了就对我说:“我今天有事,别人请客,今天就不去了。”我就大声说:“你说带我去吃,现在别人请客就不吃了,你不信守承诺。”我说着说着哭了。爸爸说:“我出去给你买点别的东西吃。”我大声哭着说:“我不。”爸爸说:“爸爸今天有事。”我大声哭喊着说:“我不信。”爸爸说:“真的。”我也不知道怎么了,从我嘴里说出来了骂爸爸的话:“滚。”我当时就已经认识到了自己的错误。爸爸还是笑眯眯的,并没有说我,我们一家去吃了麻辣香锅。
我当时说出来后,就已经知道了自己错了,我就已经后悔了。但是我不好意思跟爸爸说对不起。我想对爸爸说:“爸爸,我当时不该这么说你,这么说是在骂你,我想做孝敬您和妈妈的人,我不应该在您有事的时候非让你做我想做的事情。爸爸,我想对您说一声对不起。”
爸爸,我想对您说声:“对不起。”