父爱的爱作文400字
有一件事让我非常感动。
记得9岁时的一天,我得了重病,奶奶晓得后,立刻打电话给爸爸妈妈,他们马上赶到城里,并立刻把我送往医院,医生先开始问诊,接着,对我们说:“你们的孩子病得太重,必须马上打吊滴。”爸爸毫不犹豫地掏出钱包,把钱交给了医生,该去打吊滴了,我吓得两腿发软,(因为我每次打吊滴都觉得很痛)妈妈说:“别怕,不会很疼的。”因为有了妈妈的鼓励,我才小心翼翼地向打吊滴的地方挪去,针头向皮肤刺去,接着感到一阵巨痛。我找到了一个空位子坐了下来,只见妈妈轻轻地把我的手放在腿上,药一滴一滴的向针头流去,忽然,我感到一阵突如其来的痛,忍不住皱了皱眉头,爸爸看见了,问:“你怎么了?”我说:“没事,只不过有一点痛罢了。”爸爸一听又问:“痛呀?”我说:“不是很痛,只不过一丁点儿痛。”爸爸听了,这才不向我问长问短,瓶里的药水没了,该是把针头***的时候了,爸爸立刻跑去找医生,可医生不在,爸爸说:“让我来试一试。”结果针安全地拔了出来。
通过这件事我才知道:世界上最伟大的就是父爱和母爱!