出差很久的爸爸终于回来了。
听到开门声,我急忙跑上前。哦!爸爸!爸爸!你终于回来了!说着,我扑到爸爸身上。乖乖,想死我了!爸爸顺势把我抱在怀里,亲了一下我的额头。啊,好扎啊!我急忙推开了爸爸。这时,我看见爸爸手里还拿着一个长方形透明盒子呢。咦,那是什么呢?我隐隐约约看到整齐的摆放着一个个像小蛋糕似的小圆球儿。
爸爸打开盒子,拿出一个小蛋糕剥开喂到我嘴里。哈哈,原来是巧克力,我超级喜欢吃啊!*时妈妈不让我多吃,说什么多吃影响消化了,对牙齿不好了。这次我终于可以大吃特吃了!巧克力有四层,外面是脆脆的脆心巧克力,里面是饼干,饼干里面是丝滑牛奶巧克力,最里面还包着小豆豆,这四种不同的东西组成了一个圆溜溜的小圆球,被一个金色的纸包着,下面还垫着一个纸作的碟子,难怪我把它当成小蛋糕了呢!
巧克力融化后在舌头上的感觉就像丝绸一样,滑爽香浓可口的味道进入了我的心里,这种感觉,太美妙了!巧克力这么好吃,我应该和爸爸妈妈一起分享啊!于是,我拿起一个,小心翼翼的剥开,递到爸爸的嘴边,可爸爸却把我的手推开说:我不吃,你吃吧,我还没吃饭呢。我又把巧克力递给妈妈,正在干活的妈妈急忙一边摆手一边说:不吃不吃,你吃吧!我依然坚持让妈妈吃,妈妈好似不耐烦地说:我不喜欢吃,你自己吃吧。不喜欢吃?这么美妙的味道,竟然不喜欢吃,妈妈真傻啊!看来我要独享这盒巧克力了。