天堂作文300字
由于逛了一天的街,我刚沾上枕头就睡着了
“喂!醒醒啊,快起床啊。”“妈,放心拉,还没到时间呢!”“我不是你妈!”“哦?啊鬼~~~~~~”“我叫小经,你呢?”我见她没有恶意便告诉了小经”我小名蚊子,啊,对啊,这里是哪儿啊?!”“是人间天堂--水宫,我带你参观一下吧!”小经拉起我走进了右侧的一扇门里。“哇,这儿好漂亮啊!”我感叹道,我不是吹牛!!!那儿的喷泉喷起来的不是水花,而是五彩缤纷的光芒,那儿的人穿的是20xx年前的“防火衣”--火涣布做的衣服,那儿椅子是朵云,饿了的话,还可以钣一块吃吃,那儿没有太阳,用的环保射灯,环保,省电,那儿
“这儿是什么时候建的?”“嗯~~很久很久以前,地球刚生成的时候,我们的祖先”小经又不厌其烦的讲起了水宫的历史
“快起床!要上学了!”爸爸在我耳边催促,我睁开眼睛“咦小经呢?”“什么小经不小经的,我只知道你再不起床的话,就要迟到了!”
哦,原来那只是一场梦!