流行作文300字
流行就想一阵风,来也匆匆,去也匆匆。比如说今年流行穿红色衣服,说不定明年就流行穿黄色衣服。我们班也是这样,打个比方……
k圆板,玩溜溜球,打gb等。瞧!我们班的人前几天还拿着个gba,恋恋不舍,在同学们面前炫耀个不停。但没多久就“移情别恋”了,开始爱上k圆板。他们还有个顺口溜呢:“k板,k板我爱你!就像老鼠爱大米!我是老鼠你是米,一把一把赢掉你!”那些赶的上流行的人,只要一下课,不管三七二十一,放下课本放下笔,一“踢”椅子就往外跑,“趴”下身体就开k。又过了一段时间,他们“喜新厌旧”,放下圆板,玩溜溜球、扇宝贝卡……
到今天终于让我知道了一个“天大”的秘密:校对面的小卖部里,卖着流行“风”物品的“起源”。如果同学们都不去买流行物品的话,就不会有一阵阵狂风“铺卷而来”袭击我们了。更让我经过证实的是:虽然圆板、宝贝卡的外形差不多,但那些商人的过人之处就是这,他们利用圆板图案的微差,而让同学们不去玩以前那些老的卡,希望大家不要把钱话在不该用的地方,把钱攒起来买书,你会受益非浅的。