流行作文300字
世界上的流行球无疑是“篮球”和“足球”。我就是这两大球球迷之一。曼联以2:0击败埃弗顿队,这个消息传到了我耳边,我高兴的欢呼着,为“红魔”取得新赛季而欢呼雀跃,因为我是“红魔”曼联的铁杆球迷。
最令我悲伤的是上赛季的足总杯决赛,我相信所有曼联的球迷都会惋惜,当时曼联以5:6(点球)惜败于阿森纳,区区亚军,但是我对曼联的喜爱之情丝毫不减,反而更相信曼联能在下赛季的决赛中报一见之仇。让我感到骄傲的是主教练弗格森,他以连续18年执教“红魔”曼联了,这也是世界上执教一个队伍时间最长的主教练。说完“红魔”,再说休斯顿火箭。休斯顿是个美丽而又富饶的城市,它不仅有出众的特色,而且还有一支全明星球队,那便是休斯顿火箭。我对火箭队的热爱已经到了疯狂。每天中午一有火箭队的比赛,我总会以最快的速度回家观看火箭队的飒爽英姿。每当火箭队胜利时,我会高兴得大喊大叫;在火箭队失利时我总不会气馁,因为我相信火箭队有一定的实力,一定的信心。
休斯顿给我带来了永远的记忆,而火箭队给我带来了无限的享受和快乐。我爱休斯顿火箭和曼联!