枇杷作文300字
晚上,吃完饭妈妈端来一盆枇杷,我兴奋地直流口水。
瞧!这枇杷长的多可爱啊。上面是小枝细细的毛糙糙的,下面是一个小球和乒乓球差不多大小。它的颜色是黄黄的,用手摸一摸毛绒绒的。用鼻子闻一闻有一种水果的味道,我好想吃啦。抿一抿小嘴口水直往口里蹿。
我迫不及待地拿起一个枇杷,掰掉小枝。接着,我轻轻地撕开皮。看见果肉是金黄色的,上面好像蒙上一层轻纱,咬上一口味道美极了,但有一点点酸,汁水直往口里蹿。一不小心,我咬到了核,我立刻把它吐了出来。这核是深咖色的,我慢悠悠地嚼着果肉,好享受啊。
老师告诉我枇杷不仅味道好,还润肺喉咙呢!