流行作文300字
有些学校,为什么不让学生听、唱流行歌曲呢?
我认为流行歌曲,并不是有害的。它能让人多愁善感。人间有“借酒消愁”这句话,何不改为“借歌消愁”呢?有些人认为流行歌曲有爱情的,对于小学生有害。可是,那些人有没有想过,我们现在的孩子很早成熟,就像我一样,懂得爱情是什么……在我打这篇文章的时候,我就在听流行歌曲,听着,听着,我便想起了以前的悲欢离合,哭了……
我以前的一所学校,有许多人唱流行歌曲,老师也不拦,那时我的成绩很好,可现在我转学了,来到了一所不许唱流行歌曲的学校,成绩也就退步了……
也许只有我这位成熟的小人,感到儿童歌曲很幼稚,但我觉得流行歌曲,对于我们并没有害。要是有些人喜欢,你们这些觉得流行歌曲不好的大人也拦不住!