枇杷树作文300字
春姑娘踏着轻盈的脚步向大自然走来,渲染着春的气息。我家的院子里有一棵枇杷树,悄悄露出新芽。在我的记忆里,它是那么弱小,总会害怕有一天倾盆大雨会将它拦腰折断。几天前,下了一场大雨,让我惊奇地发现枇杷树竟然・充满了生机,还长出了几片新叶。
在一生中,有些人会软弱,有些人确实是刚强的。他们面对困难都不会轻易放弃。
我们正在成长,像枇杷树那样成长。学会了坚强;学会用努力换来一个又一个的成功。也许,在大雨瓢泼的夜晚,它用耐力使自己芬芳;雪花在飘舞,它用坚强诉说自己的传奇;狂风在空中飞旋,它用生命的意志让自己生长!阳光下生长的我们有这样的毅力去创造,寻找自己成功的目标吗?在同一片蓝天下成长,让我们自由的成长。体现着他们绝境中的芬芳。愈来愈粗的枝干支撑着整棵树,不会磨灭的精神,让自己健康成长。
在同一片蓝天下沐浴阳光,嗅着花的芬芳,享受着生活的美好,快乐,健康的成长。