暑假的一天,爸爸带着我去表姐家玩。一到表姐家门口,就看见表姐在门口等着。我就问表姐:“你为什么要在门口等我们呢?”表姐说:“因为,我很喜欢和你玩。”我听到这句话,心里美滋滋的。
到了表姐家里,她就让我去她的房间和她一起玩。到了她的房间里,我们就开始玩了起来。我们看了有趣的课外书、玩了电脑、捉迷藏・・・・・・其中我们最喜欢玩捉迷藏了,因为捉迷藏很有趣。玩完游戏,表姐还带我去了嘉宝花园里玩。到了嘉宝花园里,又碰到了表姐的同学,表姐就让他们和我们一起玩捉迷藏。我们一会儿躲到树丛里;一会儿躲到石头后面;一会儿躲到花丛里。只要看到找我们的人快来了,就提前趁他不注意赶紧换个地方躲起来,就这样最后那个人一个人也没抓到。
就这样愉快的一天又过掉了。