枇杷的作文300字
今天,我们冒着蒙蒙细雨,来到了黄岩屿头乡上凤村采摘枇杷。
我们很快就进了采摘园,映入眼帘的是一片多彩的美景:四周,一棵棵枇杷树枝叶繁茂,无数的枇杷金黄金黄,挂在枝头上,藏在叶子后,好像是可爱的小宝宝在玩游戏。
我们顺着台阶拾级而上,旁边是一排排的枇杷树,我们都兴奋得这儿看看,那儿瞧瞧,像个领导在检查。我来到一棵枇杷树前,仔细地看过每一个枇杷,哇,那一个枇杷真红啊!我走过去,抓住那条树枝往下拉,再把枇杷拉了下来,就迫不及待地吃了起来,“这个枇杷真甜啊!”我忍不住叫了起来。王榆茜听了,说:“我可真惨,摘了那么多个都是酸的。”我听了,心里想:嘻嘻,我可够幸运的。过来一会儿,我又摘到了许多好吃的枇杷,最好的时候,我还连续摘到了五个很甜的枇杷呢!
但是,还有一件不太愉快的事,就是因为昨天下了雨,地上变得又软有湿,很容易就会滑倒。我在跳起来摘的时候,脚一滑,差点儿就滑倒了。
今天真高兴啊!吃到了那么甜的枇杷,还是自己亲手摘的呢。明年枇杷成熟了我还要来摘。