去玩作文300字
过年期间,我十分开心,因为我参加了“万达半日游”。
今天爷爷奶奶从老家来到了东山,我很是高兴。婶婶一看爷爷奶奶来了,就带着爷爷奶奶弟弟和我去万达玩,一到了万达,弟弟就奔跑着去了游戏厅,到了游戏厅,婶婶给了我们一人十个币,让我们去玩,可不一会儿,我们俩就玩完了,弟弟还问我借了几个币,我们赢了很多兑换卷,要存着换更大的礼物。我们离开了游戏厅,先去逛了万达的一楼一楼买的是衣服和首饰,逛了好一会儿,一楼终于逛完了万达的一楼真是太大了,逛得我都晕头转向的,都不知道二·三·四楼卖的是什么东西了。万达的下面,还有一个超市,那个超市很大,可就是零食少了点,我连薯片都没有找到。在那个超市里面,我都逛到腰酸背痛了,婶婶和奶奶还像刚进超市一样,一点也不累,在那个超市和万达逛的时间加起来都有半天了,我实在受不了了,就叫她们别逛了,我都要趴下去了,她们这才到收银台去结账。在这里,我要给它们个称号“购物狂人”。
虽然今天很累,可还是很开心。