星期四晚上,我和爸爸。妈妈。妹妹一起去逛万达广场。刚走到广场我跟妹妹就兴奋地追赶起来。
追着追着我们跑到广场中间,那里挂着电视正在讲蓝猫**抓老鼠小偷的故事,我越听越无聊,往后一转眼前出现了一座高大概三四米左右的“爱尔菲塔”是一个个汽球拼成的。虽然不是真的塔并且不是很高,但它却挺威武。
我们继续向前走,突然我发现我们的头顶上的巨大汽球,仔细一看原来是大黄蜂,我情不自禁地纳喊道:你们看“大黄蜂”。我转身一看只见那都有机器人一排一个。
于是,我按照次序看下去,有爵士,有红蜘蛛。有擎天柱,个个都是用各色各样的汽球组成的。
其中擎天柱的眼睛好像两个涂了蓝颜料的鸡蛋。
这些各式各样的机器人动作千奇百态,虽然是汽球做成的,但却和真的要样栩栩如生。