兔子作文300字
我上幼儿园的时候,爸爸给我买了只兔子。长长的大耳朵,四条短短的小腿,一双好像红宝石的眼睛嵌在雪白的绒毛里,十分惹人喜爱,我给它取名为“白白”。
那天吃饭的时候,白白跑了过来,我没理它,它眨着那可爱的小眼睛,好像在说:“主人,我饿了,给我一点吃的吧。”我笑眯眯地看了看它,随手给了它一根青菜,它便狼吞虎咽地吃了起来。睡觉的时候,它又迫不及待地爬到我的床上,躺在我的身边,就像我小时候躺在妈妈的身边一样。我抚摸着它柔软的白毛,白白渐渐地进入了梦乡。哈哈,它那三瓣嘴还一动一动的,是不是梦到什么好吃的了?
有一次,我要和白白比赛跑步。比赛开始了,白白拔腿就跑,它跑得真快呀,像离弦的箭,一会儿就跑没影了。我拼命地追呀,追呀,累得满头大汗,可是我根本追不上。在我跑到终点的时候,它已经在等我了。
白白的乖巧、可爱给我带来了许多欢乐,我喜欢我家的小兔子,希望它能伴随我快乐地成长。