特别的旅行作文
在一片大森林里,住着一群可爱的小动物,有机灵的兔子、狡猾的狐狸、凶猛的老虎……其中,有一只微不足道的小蜗牛。
小蜗牛常被人嘲笑。于是,他决定出城旅行,寻找新的生活。
小蜗牛走啊走啊,终于走到了一块田地。小蜗牛不吃不喝,看见了菜叶就吃了起来,吃完了就继续赶路。
孤独的小蜗牛却很有爱心。它一路上,碰见了一只没有吃的蜗牛,就把嫩草给了它。 它还救了一只受伤的小蜗牛。可是一天,小蜗牛来到了一片沙漠。快渴死了的时候,神灵出现在它的眼前。神灵用法术把它送到了一座美丽花园。花园里等待着它的有很多只被它救过的蜗牛。从此,小蜗牛们过着无忧无虑地生活。