特别的旅行作文
星期六一大早,我就一骨碌爬起来,穿好衣服。我为何如此兴奋呢?因为今天可以去大鹏旅行,还会坐游艇。
天气晴朗,一行人兵分两路,坐两辆车同时出发。我们带着一路的欢笑来到东渔码头。在这里我们狼吞虎咽地吃午饭。吃完了,就马不停蹄地赶到了七星湾游艇会。
坐上游艇,站在船顶,波光粼粼的海泛着点金光。后面的充气滑梯在风中摇摆,就像在跳舞一样。我们在船舱大声唱歌。来到了可以下水的地方,我们陆陆续续地下水。我躺在漂浮在水上的大毯子上,舒舒服服地晒日光浴。“来玩充气滑梯。”老爸说。外公、爷爷通过梯子爬上船。我心里一惊,顿时心惊肉跳,因为上次生日来玩只滑了一次,而且还是好不容易才下去的。外公“嗖”的一声冲了下去。该我了,我小心翼翼地走了上去,心里一直在打鼓。突然水手用力一推,我“飞”了下去。就这样,我滑了整整四次。我相信(如果)我下次(再)去,(就)可以轻而易举地滑下来了。
这个周末我过得特别开心。