特别的旅行作文
有一天我打开电视机就看见了叫《小兔旅行记》的动画片。动画片讲述了一只叫蝴蝶的小兔来到雄伟壮观的北京***去游玩的故事。看了这片动画片以后,我这只可爱小兔便下定决心:“我也要来一场旅行。”我把想去旅行的念头告诉了邻居小狗,小狗却说:“去小人国好玩。”“不好,我觉得没有意思。”我说。突然我眼睛一亮,脑海里蹦出了一个念头:我要去蒙古大草原!未等小狗反应过来,我二话不说便回家睡午觉了。
到了第二天,大公鸡喔喔喔地叫了起来。听到了大公鸡为我们调的大闹钟,我便苏醒了。准备坐七点二十分的飞机到蒙古大草原。上了飞机了,我满是期待,就这样时间一分一秒的过去了。终于到了蒙古大草原,我抬头一望,眼底尽是无边无际、湛蓝湛蓝的天空。低下头去,一大片绿油油的草原令我心旷神怡。此情此景下,我忍不住吃了几口鲜嫩的草:“真是人间美味啊!实在是太好吃了。”我兴高采烈地说。而后,我便看见一位牧羊人,赶着情态可掬的羊儿“咩咩咩”地进入羊圈后,他便也回到了他们独一无二蒙古包里。到了安静的夜晚,蒙古人穿着他们华丽的衣裳一起载歌载舞,接着我便眉开眼笑地合闭双眼,尽情享受着这美好的时刻。