旅行的意义小学作文
我喜欢旅行,尤其事跟我的家人一起去旅行,我最喜欢去农场玩,因为里面可以开电动车、住宿、还能看小动物和摘果实下来吃哦!在晚上的时候,树的上面装饰小灯,会放出彩色光芒及漂亮的烟火,真的很美哟!
我印象最深刻的是高尔夫电动车,因为我可以开小车子,到处逛逛,而且我开车的技术比妈妈好喔!爸爸说我长大以后一定很会开车,而且我们可以骑脚踏车逛天鹅湖,还可以喂小动物哟!有鸵鸟、乌龟、蜥蜴,鸵鸟非常的凶,我喂他食物他竟然想要咬我,差点就吓死我了,但是还是很有趣呢!
我觉得旅行可以让我的生活变得很快乐,而且也丰富我的人生,不但可以藉着旅行增加知识和视野,还可以增进彼此感情的交流,虽然每次都和爸爸、妈妈一起去旅行,很轻松、很自在,但是我还是很希望可以和同学一起去旅行,所以我很期待学校毕业旅行,到时又可以和同学一起游玩,感觉应该会很新鲜、特别吧!享受大自然的乐趣、真的是太棒了!