你会旅行的原因,也许是为了远离生活的繁忙;也许是为了寻找美好的事物;可能是为了工作与金钱;也可能是为了最后的道别……。
在多次的旅行中,最令我永难忘怀的就是——毕业旅行。没有父母的陪伴,必须自己打理一切,过程中虽然感到快乐,但当旅行进入尾声时,心里却不由自主的悲伤起来,因为这是在六年级里最后一次的旅行,虽然是道别,但也让我们多了一个美好的回忆。
人一生都在旅行,当你一出生旅行就开始了,过程中时而,时而悲伤,快乐的片段会令你不断的想去回味。不管你旅行的原因是什么,请你好好享受其中的乐趣,因为每次的旅行都是最独特的,如果旅行结束了也不要伤心,因为你又可以期待下次的旅行。
“旅行”教导我们,人要活在当下,享受每分每秒,不要将难过的事情一直放在心里。假如你心情又不好时,那就出去旅行吧!