感谢的作文600字
主人,您赐予了我的生命,我将永远感谢您,为您服务。”“影子仆人”因为有人脑基因,所以说话也与人非常相似。看着这个自己一手创造的“影子仆人”,科学家们情不自禁地笑了。
每天清晨,“影子仆人”又是扫地,又是擦窗,把家中扫描得干干净净、窗户擦得一尘不染。中午它又忙着买菜、烧饭、做菜,那美味佳肴,真令人回味无穷。晚上,它帮着洗碗、擦桌子、倒垃圾,让科学家全身心投入到浩瀚的科学实验中云……
过 了几年,千家万户都拥有了这种“影子仆人”。大街上,一个个“影子仆人”来回走动;走廊里,一个个“影子仆人”亲切地交谈着……“影子仆人”们成为了朋 友,而人们呢?则变得衣来伸手,饭来张口,不再出门,不再交友,也越来越不了解这世界。科学家开始担忧了:这样下去,世界岂不是变成“影子仆人”的天下? 如果有一天“影子仆人”奋起反击,人们根本就没缚鸡之力了!
国家的**发出紧急通知,召集所有的人参与锻炼,加强交往。这一招果然有用,人们又恢复了原本的面貌,“影子仆人”也只用来做一些比较繁重危险的活儿。人们继续从事正常的工作、生活,世界又显出一派欣欣向荣的景象。
儿知道没有大地就没有它的艳丽,所以它开过之后便将花朵回送给大地,它知道感恩。等到来年,大地再将花儿要的养分送给它,大地也知道感恩。你,我知道感恩吗?
面对父母无微不至的照顾,你是否想到过要感恩?面对老师苦口婆心的教育,你是否想过感恩?面对朋友真心诚意的帮助,你是否想过要感恩?或许我们在被爱和关心中生活得太久了,我们总认为那是别人应该的。试问,如果这些都是应该的,还有什么不是应该的呢?