人的作文
我一直都想要当一个纸片人,那多好啊!可以半夜偷偷出去玩。可是,那只是童话吧。
今早起来,我的手上沾了一点儿水就觉得很沉重,喝一口水都呛得要命,整个人都湿了。上学时,我的书包也似乎放了几百本书。我惊奇地发现,我的手臂变得很薄——我终于变成纸片人了!
到了学校,没人发现我变了,就连眼尖的班长也只是说了一句,“你今天变瘦了呢。”下午去泳池游泳,我便轻轻地仰卧在水上。哈!都不用学,我也会“水上漂”了呢!
半夜,我偷偷下床,侧身蹲着从门底下出了房间。这下,就算不开门也可以出去,不会出一点声响了。“真好玩!”我玩起了电脑。
周末,班级同学一起去公园放风筝,我便也好奇地跟去看看。我把自己用一根长长的线栓在一块大石头上面,确保自己不会因为线断了而飞向远方。一阵大风吹来,我飘到了高空。看着全班同学羡慕的目光,我高兴地喊道:“我终于飞起来了!”别人的风筝全都是买的或者做的,但我的风筝却是我自己,在这一片风筝林里,只有我是最特别的。