人的作文
我家乡的人工湖一年四季都很美丽。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步走过草坪,小草从地里探出头来好奇地问:“春天来了么?”
夏天,人工湖中的湖水是那样的绿,绿的像是被周围的绿树绿草染过是的。湖水把旁边的楼和树,都倒影在水里了。树木长得匆匆浓浓的,荷花开的不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。
秋天,大树妈妈披上了黄色的衣裳,银杏树的叶子变黄了一阵秋风吹过,叶子就飘落下来了,银杏树的叶子像一把把小扇子,枫树的叶子像一个个火把。
冬天,湖水结冰了,有的人在湖水上滑冰,有的在打雪仗,小朋友的手冻得红红的,还有的人在堆雪人,玩得可高兴了。
啊!我爱人工湖一年四季的美丽景色。