得到了关心作文范本20份(扩展
得到了关心作文1
在我的人生旅途,有许多人关爱着我,让我感受到爱的温暖。
在一个风和日丽的中午,我们正在上体育课,因为我忘带球鞋,被老师罚光着脚上体育课,这让我十分丧气。那沙子狠狠刺在我脚上,我怀着悲痛的心情上体育课,在活动的过程中,我去洗脚的泥土,意想不到的事情发生了……
“哎呀!好痛。”一枚不眨眼的图钉狠狠地刺在我的脚上,我失声痛哭起来,老师随声走来,帮我包扎后,教育了我。我心想:今天真倒霉,被图钉刺伤了脚。后来,我坐在树阴下乘凉,没有一个人过来安慰我,我顿时感到我被弃养一样,十分沮丧。
这时,我的好朋友小遥走了过来,安慰我说:“ 怎么样,痛吗?没事吧!”我感到小遥的话就像我的母亲一样关爱着我,有说不出的味道:“小遥,你真好,我的脚会好起来吗?”我沮丧地问,“当然会好起来啦,没事的!你放心吧!”小遥安慰道。便用手边揉脚,边说些笑话给我听!逗得我哈哈大笑,忘记了脚上的痛,忘记了一切悲伤的事。
小遥给予我的关爱,使我感受到阳光般的温暖。小遥对我真好啊!我要用她给予的关爱给予需要帮助的人。