在我的脑海里,家人都很关心我,但我认为奶奶是最疼我的人。
每次想买东西,只要不太合理,奶奶通常都会满足我。有一次,我看到我的同学有一支像香烟一样的钢笔,羡慕地对奶奶说。“奶奶我也想要那种笔!”奶奶当时不说话,找我同学问我在哪里买的。但是几天后奶奶失望地说。“锡锡,在板桥买文具的所有商店都没有那种笔!“你能原谅奶奶吗?
但是发生了不幸的事,有一天奶奶肚子疼,去医院检查了。没想到奶奶会得癌症!“无法治愈的疾病,奶奶过着被病魔折磨的日子!奶奶知道自己得了无法治愈的疾病,从此奶奶不再像以前一样亲吻我,也不再拥抱我。因为怕奶奶传染我。虽然这病不传染,但奶奶不知道。五年前寒假的时候,我回到家乡,奶奶很高兴,但那天晚上奶奶去世了!
从那以后没有人那么疼了。我对珍惜我感兴趣。只有妈妈和爸爸和我在一起。奶奶真心爱我。我一辈子都忘不了。现在再想想奶奶以前对我的关心,我真的很惭愧。还没有报答他,她死了!我心里流下了一行热泪!