从小到大,有很多人关心过我,被我关心过。应该说最关心我的是奶奶,其次是爸爸妈妈。奶奶不高。虽然她六十多岁的皱纹在他脸上悄悄留下了痕迹,但我还是感受到了她的善良。这辈子奶奶对我的爱真的超过了母爱。
奶奶每天送我上学。五年级上学的一天,我哭了,想自己去上学。奶奶别无选择,只能依靠我。于是我开心的走在上学的路上,想着长大了可以自己上学了。后来我才知道奶奶一直担心我上学会出事,所以小心翼翼的跟在我对面,怕我发现。之后听到这个我就惊呆了,惊呆了没找到;我很震惊,我奶奶那么关心我,我甚至比我慈爱的父母还要亲。这个时候我真的有种说不出来的感觉。
而且小时候三天就生病一次。生病的时候半夜又哭了,身体一直在烧。我妈妈断定我病了。那天深夜路上没人,我发高烧。那天你一定很糟糕。你把我抱在怀里,我爸妈和奶奶轮流送我去医院。听到这里我觉得不可思议,以为自己知道眉山医院有多远,感觉爱的力量真的无穷无尽。
奶奶,你对我的爱真的是无止境,无微不至!你让我感受到了父母的幸福,我长大了会报答你的!