“我要去看的最远的地方,和你手舞足蹈聊梦想,像从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样,我要在看的最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太冷的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳…………”唱着张韶涵的《看得最远的地方》,我的泪不由得滚落下来,因为,我要改变,我要学会放弃,必须,要和以前不一样,也必须,忘记你,不再聊起你,不再想到你,虽然这很难,但我会试着忘记,不再打扰你。
回想着当初的点点滴滴,我绽放最美的笑容,因为,我真的很幸福,很幸福。
“你比谁都还了解我,内心的渴望比表面来得多,所以当我跌断翅膀的时候,你不扶我但陪我学忍痛………。”
我的情绪失控了,不要,我不要改变,不要忘记你,真的不想放弃,但似乎,已经到了绝境,如梦初醒后,发现这个世界变得好陌生。
闭上眼睛,任眼泪纵横,那一刻,我才真正明白,一切都是命中注定,我们无法跟命运抗衡,能做的,只是一次又一次的受伤。
下雨了,滴滴答答的声音敲打着我的心房,我最爱听下雨的声音,因为,只有那样,才会盖过我哭泣的声音,呵呵,好天真哦,这就是我的本性,天真的可怕。
我要去看的最远的地方,或许只有那样,才会慢慢地,慢慢地忘记对你的爱,和你的记忆。
我们都爱仰起头不停命运的话,也许,就是因为反抗惯了,现在,也无法向命运屈服,但是,已经必须要服从了,谢谢你曾经陪着我一起跟命运抗衡过,该是分开的时候。
今天,就当是我的祭奠,新的一个我的诞生吧。
我的心已死,泪已干………