有这样一种声音作文
有这样一种声音,在我抬手顿足的间隙悄然来袭。仿佛是怀揣着几生几世的遥想,带着湿润了千百年的气息,环绕的我,呼唤着我,让我刹那间,泪流满面。
那是我的村庄,呼唤我的声音啊!
所有的无奈,生生扯断了我和村庄的联系。但我的血脉还是紧紧地缚住了我。她的声音仍旧紧紧地缠绕着我,就像我们永远也走不出母亲的牵挂。我永远也走不出那荒凉的山丘上注视着我的稻草人的眼神,走不出有着青草野花小径的梦,走不出村庄的每一丝的惦念。因为,有这样一种浸润着血脉的声音缠绕着我,让我在聆听这声音的夜里,泪流满面。