有这样一种声音作文
这样一种声音,虽不清脆动听,但带给我的是比珍宝还贵,是比泰山还重的感动,因为通过它,我深切地感受到了母亲对女儿那千金也换不来的情谊。
睁开双眼,抬头望望天花板,就已经发现躺在冰凉的手术台上。耳边好似一直回绕着一种声音:宝贝不哭,妈妈在这陪你,妈妈一步也不离开你!
叮叮叮……本来的我正骑着变速车直走,嘴里还哼着小曲儿,那心情别提多自在、多快活了!就像蓝天上自由飞翔的鸟儿,无忧无虑,搏击长空。我,一个根本不相信交通事故会发生在自己身上的小女孩,完全不知道如何面对……
喂!姑娘,停停停……咣当,正在想着美事的我竟然撞在了电动车上,撞在了冰冷厚重的钢板上,此时的我,好似失去了原本清醒的意识,只是在模模糊糊中看见了那原本骑在我前面的妈妈突然停下车来,急速向我奔来。宝贝不哭,妈妈在这陪你,妈妈一步也不离开你!只见,妈妈强忍住眼眶中的泪水,轻轻抚摸着我的头,询问我的伤势;轻轻帮我拿纸巾止血,一边不停地安慰我……而我,却在这喧嚣的马路上,在妈妈这温柔的话中慢慢昏过去。
宝贝,不哭,妈妈在这陪你,妈妈一步也不离开你!医院的手术台上,妈妈泪流满面地搂着我,抱着我……此时,此刻,躺着的是我,开刀的是我,可是心都碎了的却是妈妈。
妈妈,您的安慰,您的声音,让我心中盛满感动!