写身边最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人他长着一头分发,分发下长着两道剑眉,剑眉下长着一双水汪汪的大眼睛,外面还戴了一副眼镜。他鼻梁高高的,有一张大戴的嘴巴。身材在一米七左右,也不算胖。*时爱玩电脑,爱看书和电视。他很善良,他的工作很忙,有时难得回家一次。
你们猜猜他是谁,呵呵,猜不到吧,他就是我爸爸呀!有一次,我爸爸从他公司回来了,我高兴地手舞足蹈,因为爸爸有一个多月没回家了。在爸爸没回来的时候我是多么想他啊!这时我打算和爸爸逛街,可是晚饭好了。我又只好拿起碗筷,我帮爸爸盛了一碗饭,于是爸爸接过碗,吃起饭来。
突然,电话“咚,咚,咚”地响了起来,爸爸连忙放下碗,接起电话,爸爸接玩电话后什么也没说就急匆匆地走了,吃完饭后我马上给爸爸打了个电话,我问:“爸爸你什么时候回来。”“可能下个星期吧。”爸爸说。我当时差点没哭出来。我只好说:“哦,我知道了。”于是爸爸就把电话挂掉了。我爱我的爸爸,我希望爸爸能多回家,多休息,不要老是那么忙,能多陪陪我。