熟悉的一个人作文
大家知道我最熟悉不过的人是谁吗?实话告诉你吧!这个人就是我的好老爸。
老爸今年37岁,皮肤有点黑却相貌堂堂,身材中等;最具代表性的特征是他挺着将军肚,体重有200多斤呢。他走起路来风风火火,说起话来就像大喇叭。
我觉得老爸就是一个老顽童,他经常在我后面搞偷袭,常常是我被吓得惊声尖叫,而他却哈哈大笑,还美其名曰:“我是在帮你练胆子呢。”有时候他也会抢我的零食吃,我不给他,他就会说:“我是爸爸,你应该孝敬我。”常常说的我是哑口无言。
老爸最大的特点就是幽默,爸爸说起话来特幽默。爸爸原来的体重是180斤,老妈让他减肥,他满口答应“遵命,老婆。”可爸爸依旧吃嘛嘛香,鸡鱼肉蛋,一律来者不拒。过了些天,老妈问他说:“你减肥减得怎么样?”老爸马上站了起来,打了一个立正,一本正经地说:“报告老婆,减是减了,可肥没下去。现在体重200斤,报告完毕。”我和老妈哈哈大笑起来。正因为这个特点,我们都称他是“世界级幽默大师”,“人老心不老”。
这就是我熟悉的老爸,你们说他是一个好爸爸吗?
熟悉的一个人作文 5
我有很多熟悉的人,但我最熟悉的是我妈妈。
妈妈扎着一个马尾辫,皮肤白白的,身材是一个细高挑,还有一张爱唠叨的嘴。星期六爸爸和我好不容易睡个懒觉,却被爱唠叨的妈妈叫醒了,我和爸爸闭着眼穿着拖鞋出来了。*时慈爱的妈妈就像触了电似的一起来就大声喊道:‘‘吕欣妍你还有时间玩,八点上辅导班,下午还得写作业。’’没完没了地说。我却当成了耳旁风。拿起馒头就吃,我好像忘了妈妈说过的话:吃饭前要洗手,不然要被筷子敲的。我正想把手抽回来的时候却被妈妈敲了一下。下午妈妈叫我读书,我偏不读,还把漫画书夹在了里面,等妈妈走了,我又津津有味的看起来了,正当我看到第三篇的时候一个小笑话让我笑了起来,这时候让妈妈听见了,妈妈走过来拿起漫画书就说:‘‘这本漫画书这么好看难怪我女儿这么喜欢呢!’’
这就是爱唠叨和爱讽刺我的妈妈。