我来到外婆家,第一件事就是去步行街玩啦!
今天哥哥提议去步行街玩,我和妹妹欣喜若狂,喜出望外。于是哥哥对我说:顺顺(我的小名)你把你的手机也带上吧;我想都没想就爽快的答应了。但是,在步行街玩的时候,发生了一件让我久久不能忘怀的事情。
我和妹妹还有哥哥在步行大玩了一场,但是之后,哥哥说正好他学校在附*,让我们在这里等会儿,他去拿书。后来,我和妹妹都等的不耐烦了,就准备打电话给哥哥,忽然,手机不见了!!!肯定在衣服的口袋里,但找遍了全身上下的口袋,都没找到我心爱的手机。于是,我抱着再找找看的心态,找遍了全步行街,却始终没有找到我的手机。
我垂头丧气的躲在一个角落里面哭泣,妹妹在一旁关心我,安慰我,突然,一个熟悉的身影出现在我的面前,他是哥哥。他说:喏,给你,这是你的手机。;你是在那里找到的?我哭着问他,哥哥说:刚才想问一下你们在哪里,结果接电话的是一个啊姨,后来阿姨告诉说他在佰联超市,我就过去把你手机拿过来了,哦!原来如此,我擦干泪水,对着哥哥感激的说:‘’谢谢!‘'
今天我可是要感谢哥哥呢!是他在我最焦急的时候帮助了我,忽然从我内心中发出了一个声音,谢谢!