最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人有很多,比如:妈妈、爸爸、外公、外婆。但我最喜欢的人是妈妈。
我的妈妈三十多岁了,她有着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上总挂着笑容。妈妈很爱我,在生活上无微不至地照顾我,每天早上总是很早起来给我做各种各样的早餐。
还有一件令我很难忘的事。有一天,我和妈妈去公园散步,妈妈叫我慢点走,我却飞快的跑了起来,结果被一块小石头绊倒了,把下巴摔出了血,血一滴一滴往下流,皮都擦破了。妈妈看了立刻扶我回家,连忙用双氧水清洗伤口,妈妈一边擦一边焦急地问我:“还疼吗?”“有点疼!”我轻轻地说。然后,妈妈又给我抹上了百多邦。我真后悔没有听妈妈的话。
妈妈不仅在生活上照顾我,而且还很关心我的学*,每当我的成绩没考好的时候,妈妈总帮我分析发生错误的原因,嘱咐我审题要认真、仔细。
这就是我亲爱的好妈妈。