我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我们作文班的班主任——张素芳老师。张老师对我们可好了从来不批评我们我们都很喜欢张老师。
张老师长着一头乌黑的头发一张和蔼可亲的面孔上总是挂着甜甜的微笑一双明亮的大眼睛一个高高的鼻梁下有一张灵巧的嘴时刻给我们讲述着无穷无尽的知识及做人的道理。
老师改作业的时候非常认真一个错别字一个标点符号都不放过。老师还把好句画出来然后在文章的下面写评语老师真的是太辛苦了。因为我写作文太慢了总是最后一名写完当我写完作文时下课零声早已敲响张老师呢?她从来都是不厌其烦的一直陪着我到最后我走之后她还要把教室在整理一遍……多么可敬的老师啊!
老师很爱我有一次我为了要得到前五名的红花早饭都顾不上吃慌慌张张的跑到学校里一看一个人也没有来我坐在自己的座位上肚子饿的咕咕叫心想:早知道我在家吃点早饭在来了唉真是的!这时张老师来了问我吃饭了吗?我有气无力的摇了摇头张老师赶紧把她的早餐给了我并说“赶紧吃吧吃完了才有精神上课。而一个上午老师虽然没有吃饭但是还是绘声绘色的给我们上课。
老师就像妈妈一样给我温暖给我关爱在老师的辛勤培育下我快乐的成长我要努力学好知识才不辜负老师对我的期望!谢谢你我敬爱的好老师!