小的时候,我一直很想飞。成天幻想着用各种不同的方法飞。直到现在,我看了J·K罗琳写的《哈利·波特》后,我想,我要发明飞天扫帚!
飞天扫帚跟普通扫帚不一样。飞天扫帚那的柄弯弯的,仿佛是一条蛇。它的柄尖还镶上了一颗亮晶晶的钻石。而且,飞天扫帚是有各种各样的品牌和标记的。比如火炉箭就是一种品牌。闪电就是一种标记。而普通扫帚呢,它的柄是笔直的,上面也不会有品牌和标记,更不会镶上一颗亮晶晶的钻石。
飞天扫帚的柄上有四个按钮,他们一一对应了四种功能。第一个按钮对应着飞天功能。只要你按下这个按钮,你就会飞上天空。你心里想着哪个方向,飞天扫帚就会往哪儿飞;第二个按钮对应了潜水模式。只要按下它,它就会把你用一个永远打不破的泡泡装起来,带你到海底世界去旅行!这个泡泡简直像一个小屋!里面有厨房、卧室、客厅、电视机、洗手间应有尽有;第三个按钮对应的是护理功能。只要你按一下它,只需一秒钟,就能给你的飞天扫帚做个舒服的SPA,给它缓解一天的疲劳;第四个按钮对应的是太空旅行。只要你一按,它就能带你到外太空去体验一次免费的旅行。而且包吃包住哦!
这种飞天扫帚,如果你买了它,只需喊一声它的品牌+飞来它就会飞过来啦!而且只要不是你自愿的送给别人的,心中一个念头闪过,无论它在哪里它都会回来哒。这样就不怕丢了哟。
怎么样,飞天扫帚很酷吧?快来跟我一起发明吧!