我在幻想,我想身边有个机器人保镖,每天都在身后悄悄地保护我,当我被人欺侮的时候,他会挺身而出,帮我脱离危险。夜深,当我家进小偷时,他会向我们示警并勇敢地抓住他!
我在幻想,汽车上有一个腾空按钮,当车子不能交会,或者即将碰撞前,只要一按,车子跳到半空再从半空中缓缓落下,这样就可以减少交通事故!
我在幻想,我想有一种防尘机,那么开采的矿工们就不会有尘土吸入鼻子,也就不会生尘肺病,让他们的家人们可以安心!
我在幻想,要是我们世界上有时空机那该有多好!那么早上就可以多睡一会,只要一进入机器就会瞬间坐在教室里,那样就不会因为迟到而挨老师的批评了!
我还在幻想,要是有一种能起死回生的灵丹妙药的话,那么世界上就没有那么多悲欢离别合!可以让天下人都过上幸福快乐的生活!
......
我想:要是我的幻想都能实现,那么我们的生活必将更加美好!