云的姿态变化多端,它千姿百态,它极其美丽,云的美丽可以说无法比喻。
早上的白云很是美丽,它们慢慢悠悠地飘着,似乎正在欣赏这清晨的美丽景色。云的形状千姿百态,有的就像一只雄鸡,有的就像一头牛,有的就像一只大鸟……云的种类也有五花八门,有卷云、浮云等。而我最喜欢的是美丽的卷云,它白白的,好像是一大块一大块的棉花糖,白云姿态优美,我喜欢白云。
夏天,那火烧云的美丽就更不用去说了。下午,天空上火红火红的,都是红彤彤的火烧云,它非常美丽。
火烧云变化极多,它就像是一只凶恶的大老虎,有狰狞的面目,显得很威风。转眼之间,老虎耀武扬威地离开了天空,跑来了两只小白兔,它们都非常可爱,让人无不喜欢。它们正在嬉戏着,玩耍着,似乎非常地淘气,但它们又是那么惹人喜爱。兔子们蹦蹦跳跳地离开了天空。接着,来了几只狮子,它们面目凶恶,极其威风,未露出丝毫笑容。
火烧云给人间带来了极大的变化,它把胖乎乎的小白猪照亮了,使它变成了一只小金猪。火烧云把树照红了,大树如同披上了火红的大被。火烧云照红了正在啄食的公鸡,使它变成了金鸡。总而言之,火烧云给人间带来了无尽的变化。只能怪老天不长眼了,还没等我看够,火烧云就逐渐消散了,天空不再是那么的红润,景色不再是那么的美丽了。
没招儿,我恋恋不舍地回到了家中,但是不得不说,夏天的云是美丽的,它姿态优美,变化多端。我喜爱这美丽的云,它给了我许许多多的快乐!