走进了新世纪学校,就如同走进了美丽的花园一样,进入学校路的两旁是青龙双溪,
第一眼看到的就是这样的景色,两旁的小溪欢快的流淌着,青龙双溪的地面上是一个接一个的成语接龙,小溪里的金鱼欢快地畅游着,好自由啊!
我在这个学校上了整整三年了,现在就快该上四年级了。刚开始的时候我对这个学校很陌生,一切的事情都需要在老师的指导下完成,但现在,我对这个学校的每一个角落都很熟悉,这一切都会关系到老师的指导,如果没有老师,我现在就会什么都不知道,时间一分一秒的过去了,我们的校园也发生了变化;原来洁白的墙壁涂上了大红色的油漆,这使我们的校园更加美丽辉煌了!我的母校,我想的为你说:“我爱你,如果没有你,我现在就不懂什么知识了,感谢你教我知识,感谢你给我带来快乐。”
感谢你,校园,感谢你,美丽的母校!我以后要好好学*,来报答你感谢你!