听了这话你肯定会说:“不是天天都在一起吗?还有什么话没有说?”爸爸您不知道,有些话是不便当面说的。今天,我就向您说说我的心里话。
您是个幽默的爸爸,那天你拿来几个弹珠,说:“我们来玩个游戏吧,我先发球,然后你再发球去撞我的弹珠,谁先把对方的弹珠传到网中,谁就赢。”可您刚开始就把自己的球丢进了网中,我在旁边哈哈大笑,而您却一本正经的说:“笑什么?我的弹珠想和网谈笔生意呢!”我笑得直不起身来,您可真幽默啊!
您也是个严厉的爸爸,记得那天我边看书边做作业,几个小时才做了第一大题,您问我的时候,我用蚊子般的声音挤出了“第一大题”,而您的耳朵像雷达一样听到了我的话,你二话不说,拿起一块石头,把我的门锁给砸了,并大声的吼我一顿,从此以后我再也不边看书边做作业了。
时光如箭,你既用自己的言行教导我,又像个孩子似的陪伴我长大,谢谢您,爸爸,您辛苦了,我爱您。