什么我想对你说作文
星儿,你很动人。你的体型有些瘦小,以至于每当我看见你,都想抱一抱你。你的皮肤很白,在阳光下,你真的像一位从雪中跑出的公主。你的头发是毛茸茸的“自来卷”,一个个小卷儿挂在你的额前,可爱而俏皮。你的眼睛虽然是单眼皮,但很深邃,像蒙了一层淡淡的薄雾。你的鼻子更是好看,高高的鼻梁,让我怎么也羡慕不来。一个小嘴巴,一年四季都很红润。希望你知道,你真的很美。
星儿,我从小与你一起长大,你的一言一行都逃不过我的“火眼金睛”,渐渐地我发现你,变了。那日,我们俩和宝儿一起坐在太空球上,望着那一轮皎洁的月亮,谈论着李白、杜甫,我说着他们的故事,宝儿也提出她的看法,应着我说的话。而你,一言不发,只是痴痴地看着天空。我猛然发现你变了,你变了!也许你没有意识到,当时我停止了讲话,一动不动地看着你。宝儿,好像也读懂了什么,轻轻地对我说:“她,好像变了。”我的心猛然抽搐了一下,随后,我拍了拍你,问你想说些什么,你淡淡地笑了笑,这完全不是我熟悉的咯咯地、爽朗的笑――从此以后,你的话越来越少,每当我们让你表达一下你的观点时,你只是“嗯”的一声,又低下了头。我与你的每一次相处,我都会紧张,一次比一次紧张,我怕你,不再对我说话了。
星儿,作为你的朋友,我竟不知你为何不再欢喜、快乐!也行是你成熟了吧,但我不甘心,想对你说一次、在你忘我的笑的时候对你说一次:“又见你的笑颜,真好!”
星儿,你有属于自己的光芒。大胆地散发你那迷人的馨香吧!生命可贵,但也易碎,唯有惜之爱之。面对困难,望我们都坚强。
星儿,你要明白,我和宝儿永远和你站在一起!