踏进校园,一幕幕熟悉的画面便印入眼帘。激情四射的操场,香飘十里的食堂,欢声笑语中的乒乓球台前,绿荫下,鲜花旁……这一幕幕画面,曾给我们带来了,五彩缤纷的滋味,如;在操场里,我们做游戏时的欢声,笑声。在教室里,浪浪的读书声。输了一场比赛的哭声……
记得刚踏进校门时的无知,到现在的成熟,在这六年里,是你让我认识了许许多多。亲切,而又幽默的老师,64位机灵而又活泼的同学,让我们组成了一个大家庭。
六年,时间似乎很长,又似乎很短,在这六年里,有许许多多的事情让我难忘,忘不了,敬爱的老师,忘不了您对我们的淳淳教诲,不仅教会我们知识,又教会我们做人。从那些枯燥无味的拼音到现在能写出朗朗上口的作文时,您为我们操了多少心。流了多少汗,忘不了,您在校运动会上为我们使劲加油,鼓励。忘不了,我们在炎热的暑假,在学校拔草时,您给我们买的冰棒。忘不了,您……
忘不了,同学们!忘不了,我们朝夕相处的时光,忘不了,我们结下的深情厚谊。六年中,我们一起度过这段美好的岁月,我曾经在那安静的教室里一起写作业,在操场上尽情地嬉戏,玩耍。在这……
再见了,老师,再见了,同学。再见了,母校,再见了,这终身难忘的回忆,再见了……