母校我想对你说作文优选【二十】份
“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风佛柳笛声残。外阳山外山。”这首歌在我的耳畔久久不能离去,如今也到了毕业之际。
母校,我想对你说。在这六年中,我从无知成了有知,从胆小成了胆大,从……在这六年。218班就是一个大家庭,胡老师就像妈妈般的温柔,陈老师就像爸爸般的严格。
还记得刚入校时,我对这周边的景物十分新奇,进入教室后,我遇见儿时好友——-香香。我和她坐在一个地方打闹。忽然,看见一个身影来到教室——-陈老师。我从她身上看到了严厉、令人害怕的影子。第二天,我早早地来到学校,看到一个温柔的身影坐在讲台上,她便是胡老师。她温和的嗓音让我一下子就喜欢上了她。母校,我想对你说“谢谢你,让我遇到了两个好老师,她们陪伴了我们六年。”
在印象中,母校的活动是丰富多彩的,元宵节的灯谜会;六一儿童节的精彩节目和有趣的活动;春游秋游连连不断;社团活动也是各式各样。这些活动叫人回味无穷呀!
在校园六年的点点滴滴,让我久久不能忘怀。在母校给我们留下了多少美好的回忆,我哭了,同学们来安慰;老师生病了,同学们去看望;有同学受伤住进医院,老师带领同学去探望他,鼓舞她……。在这儿我们互帮互助,多美好。如今,马上就要分别同学、老师,离开母校,泪像一条断了线的项链,向下流。