惜别昨日,我们又迎来了一个灿烂的季节,一个让我经历人生转折的六月!一个要与您洒泪挥别的六月!在这即将离您而去的日子里,我多么想对您大声说:告诉您,我有多爱您!
高中最美丽的时光岁月,我是在这里安静度过的,这里有无数的故事让我难忘,这里的一草一木,都让我们熟悉。
复杂的思绪涌上心头,不由得眼里潮湿了,所有的辛酸、所有的感动似乎也有了一个主题,不禁想起一句话“再见花开时,重逢花开处”。我曾想,我们就像一只只风筝,永远做着高飞的梦,在这个夏天里,就要各自圆梦了,无论将来飞往何处,都不会忘记我们曾经在这儿起飞。
感谢母校,给我们这个机会,把我们对母校的崇敬之情释放出来,使我们不留一点遗憾地走上人生的旅途。
真的,真的有太多的不舍,舍不得教师、舍不得同学,舍不得这里每一寸土地,*惯了每天的“三点一线”的生活,*惯了漫步在校园的情趣,*惯了夜晚在月光中依然屹立的您。