母校我想对你说作文
时间飞逝,转眼间便是六年了,我准备要离开了我的母校了,心中难免会有一丝的不舍,在此,我想对您说:“亲爱的母校,我是您的一名学生,我准备要与您分开了,我的心里是十分的不舍,我希望您变得越来越美丽,越来越多的人喜欢你,所以在此,我向您提点意见。我希望校领导能关注我们学生的饮食问题,希望中午的饭菜能越来越好吃,希望学校的环境变得越来越美丽。
我觉得我们应该多种些树木,绿化环境。我们大家可以一起齐心协力,共同搞好校园的清洁。母校,您给了我六年的幸福生活,我就以我优秀的成绩来回报您吧!今天,我以您为荣誉,明天您一定会为我而荣光!再见了,母校!”