母校我想对你说作文
母校,我想对您说您就像一个美丽的大花园。从您那里寄给了我一张邀请函,邀我去参加“花”的盛礼。柳树那飘扬的头发吹拂着我的脸颊;迎春花那甜甜的花蜜滋润着我的心田;月季花那清淡的香味飘过我的肩膀。忽然听到耳旁的铃声响起——母校,我想对您说您就像一个梦境。我梦见灰姑娘用娓娓动听的声音教我怎么读一、二、三,怎么读一小段句子,后来她又叫我写出了一篇篇栩栩如生、酣畅淋漓的作文;我又梦见小龙女耐心地教我怎么写1、2、3,怎么计算1+1,后来她又教我学会了那些看似复杂的方程;我还梦见了穿靴子的猫让我和A、B、C、D做了好朋友,后来他也教我字母不是单个的,可以用C、H、I、N、A组成词语。希望有一天不会因为我们的成长让他们苍老。
母校,我想对您说您就是一个朋友。不论我在这里遇到了多大的困难我们都手拉手,同心协力。您陪我多少次翻山越岭,陪我多少次跨过了那道坎,上了多少级阶梯。让我翻过了勇气的山,跨过了智慧坎,上了善良的阶梯。如今我要离开您了,我也很舍不得,却不知道说什么好。总之您陪伴了我六年,我是不住的感激。
母校,我想对您说:“谢谢有你陪我!”