合作的快乐作文
下了一夜的大雪终于停了,推开窗一看,外面一片洁白,大地好像盖上了一层厚厚的棉被,棉被上绣着朵朵绽开的梅花。(那就是人们的脚印)我迫不及待地拿着铲子向门外走去,兴奋地在门口找了一片空地,准备堆个大雪人。
突然,一个雪球打在了我的头上,洒落在我的脖子里凉丝丝的,吓了我一跳,我抬头一看,原来是楼上的甜甜姐姐呀,我对姐姐说:“我们一起合作堆雪人吧。”姐姐说:“行啊,我来分工。”分工完我们就开始了堆雪人,我滚一个雪球,姐姐滚一个雪球,雪球越滚越大,然后我们又费九牛二虎之力把雪球拼在一起,雪人快成了,姐姐回家又拿了顶红帽子和一条红纱巾,我回家拿来了红萝卜和青辣椒。用什么做眼睛呢?这时,在二楼住的小明哥哥看见我们在堆雪人,也加入了我们的行列,听说雪人还缺眼睛,二话不说就飞快地跑回家拿来了两个黑色的围棋子当雪人的眼睛。在我们几个小伙伴的精心制作下,一个头顶小红帽,身披红纱巾,红萝卜鼻子,绿辣椒嘴巴,一座非常漂亮的雪人展现在了我们的面前。哇!这哪像堆的雪人,这就是传说中的白雪公主耶。我们立刻为我们的劳动成果欢呼雀跃地跳了起来,就连路过的叔叔阿姨都对雪人赞不绝口,都说雪人堆得真好。
雪,给我们三人的合作,带来了快乐,带来了无限的乐趣,带来了美好的心愿。我们三人你看看我,我看看你,都为这次团结合作给我们带来得快乐而感到高兴。虽然我们的衣服都湿了很多,但我们心里很温暖。