春游的快乐作文
当春带着他特有的新绿,海一样地漫来的时候,真让人心醉其中;当春再次携带着她特有的温煦,潮一般地涌来的时候,也令人断魂其中。正是春意怏然的一天,我们踏着土地上开始泛满的春意,开始了我们的龙凤山庄一日游。
路上,我们欣赏着一线而过的风景,愉快的交谈,不一会儿,我们就到了目的地龙凤山庄。我们怀着兴高采烈的心情,欢呼雀跃地蹦下了车。下了车,我们的视线就被那梦境一般的城堡吸引住了,惊叹声不时从我耳边响起。绕过梦境般的城堡,我们到了情人街。情人街旁的小绵羊十分引人注目:有的小绵羊在认真的阅读;有的小绵羊在津津有味的吃东西;有的在惬意的休息
不知不觉中,我们到了游乐场。我们的第一个游玩项目是海盗船。我们兴高采烈,纷纷排起了队。过了半响,我们像赛跑一般,想坐在最边上。因为最边上也是最刺激的。我可惜了点,坐在中间。海盗船要启动了,我惊恐:会不会荡的很高?但我也很兴奋,荡的很高时,人会失重,失重时感觉像在飞一样,有趣极了。海盗船启动了!先是30度,然后是40度,50度像荡秋千一样。但高度还在上升。荡到最高时,我简直像一只小鸟,飞在天空中。坐完海盗船,我们去吃午饭。午饭前,我们还做了活动呢!午饭时,我们看了皮影戏。这个很生动,惟妙惟肖。
吃完午饭,我们去玩了许多机动游戏。其中,我们最难忘的还是自旋飞车和摩天轮。在坐自旋飞车时,我拿着手机,想要在开动时拍照。但启动后我就没有这样想了。启动时,我们先是经过一个上坡,但这里不是刺激的地方。上了坡,我们开始转弯。转呀转,我紧紧地护着手机,生怕手机被甩下去。到了终点,它还转了6圈才停。
摩天轮也是一个好玩的设施。坐在摩天轮上,我看到了下面的自旋飞车,看到了对面的高楼大厦,看到了下面的恐龙园
快乐的时光总是过的那么快,我们依依不舍的离开了龙凤山庄。或许在龙凤山庄的某片草坪上兴许留下了浅浅的脚印,证明着快乐时光永不遗忘呢。