快乐春游作文
星期五早上,春光明媚、微风**,我们迎着温暖的阳光,在林老师的带领下排着整齐的队伍,兴高采烈地来到“城市客厅”春游。
一路上,同学们有说有笑,有的在滔滔不绝地聊着天,有的在唱着娓娓动听的歌曲,还有的在欣赏着一路上春天的风景!道路两旁的柳树都长出了绿绿的嫩芽,随风摆动。路边的野花也绽开了美丽的笑脸,还有那空中的小鸟也在“叽叽喳喳”地叫个不停,仿佛在唱着动听的春天之歌。春天的景色,真是美不胜收!
不一会儿,我们就到达了目的地——“城市客厅”。首先展现在我们眼前的是一大片碧绿的草地,看上去像是铺了一层软绵绵的地毯,景色十分美丽,就像一副栩栩如生的画!同学们像一群快乐的小鸟一样围坐在一起,各自拿出自己准备好的美食和同学们一起分享。我们一边品尝着美食,一边欣赏着公园里的美景,每位同学的脸上都洋溢着快乐的笑容!
时间总是过得飞快,随着老师一声“开始集合了”,同学们都只好依依不舍地排队回家了!