快乐春游作文
我们今天终于可以去春游了。
今天一大早,我们一个个穿着校服,戴着鲜红的红领巾,大家高高兴兴地来到了学校。吃完早餐我们便登上了开往农耕年华的车。一路上大家唱着歌,叽叽喳喳地说着话,还有的同学在不停地吃着零食,不知不觉我们就到黄陂的农耕年华。下车以后,我们便看到了一排排用木头做成的房子,漂亮极了!我们走了一小段路程后,便有一位导游姐姐带我们去参观,导游姐姐走在前面,不停地给我们讲解着沿途的景物,一路上我们看到了好我的动物和植物:有驼鸟、马、羊、天鹅、山鸡、孔雀、鸳鸯和许多蔬菜,还有很多农具:犁和很多在外婆家里看到过的农具。最后,我们还看到了一个很大的风车,老师还告诉我们,那个大风车是可以用来发电的。
快乐的“农耕年华”之游很快就结束了,我们和老师们一起度过了这段快乐的时光,我非常的高兴,非常的快乐。