合作的快乐作文
一个星期五杨老师让我们合作做小报,小报包含有精彩段落、古诗、装饰等内容。
早上我们刚来到学校就开工了。我们前一天计划的很好,但是当天只有候俊哲一个人带了工具。刘书含和侯俊哲先把打印在在纸上的古诗和精彩段落抄在小报上,这些事情就用了很长时间,一直到中午才完成。侯俊哲画画很好,他一个就把纸下面画满了,我和秦一轩画天上的云和太阳。终于在放学前倒数第二节课时我们做完了小报,一个人都领了十分。我们非常开心。
通过这次做小报,不但让我们知道了团结就是力量,而且让我们学到了很多古诗和精彩段落。