故事作文300字
今天,老师给我们讲故事,故事名字叫《猴子和鳄鱼》,我说老师听过,老师说也许他们的故事名字一样,他们的故事内容不一样呢。我就听了一遍,老师说的最后一点是:猴子的心在肚子里,怎么会在树上呢?所以我们小朋友做事要认真,不要上当。
老师又叫张中会上来讲,她讲了半截,老师说这个故事太长了,我来替你讲一会儿。老师讲完之后,就让我们自己在那些作业。我就问张中会借那本书看,然后老师说收拾书包放血。我问张中会到我妈妈办公室玩吗?张中会说得扫地。我就上去看跳舞了。然后,门开不开,我就爬窗户进取看了。张中会来了,跟我玩了一会,我还教她跳舞了,然后我还是背着书包。妈妈让我洗脸,后来还是没有洗干净,妈妈又帮我洗了一遍。张中会在跳舞,然后我跟她上去玩了一会。我听见铃声,就玩那些身体运动,可以长的壮。
张中会妈妈提着书包到车棚来了,我说:“张中会,你妈妈来了。”我和她一起跑,我使劲跑,心想让张中会的妈妈看看我跑的多快!
妈妈来了,我就和妈妈走了。
今天,我真高兴。