童年的故事作文
我想大家一定都拍过照片,,而且有许多照片,我也一样。照片记载着我们从小到大的一个个有趣可笑的故事。有空时,翻翻相册,回忆起当年的情景,真是回味无穷啊!瞧!这张照片多有趣,我来给大家说说吧!
1998年4月的一天,4岁的小可爱的我,早上刚爬起床,就咚咚咚地跑到我的小地盘——一块小熊地毯上去搭积木,嘴里还发出声音:“把这个放在上面,对了!”突然,听见妈妈大声对我说:“可爱,起床啦!吃早餐喽!妈咪和爹地有空陪聪聪去聪聪想去的动物园喽!爹地还要给聪宝拍照呢!“(你看我的小名多不多?)我一听,太高兴了,急忙把自己的早餐认真地吃完,换好衣服和爸爸妈妈去动物园玩了。
动物园的动物可真多,你看我,抓一把嫩绿的小草喂小羊,拿一点柔软的面包喂喂小鱼,掏一颗漂亮的糖果逗逗小熊,再拍拍照片,真是太开心了。