天灰蒙蒙的,我的心情也非常差,也许是因为今天的事吧!但是,我又非常懊悔,真的感觉当时真是不应该……
早上,我和嵌嵌走在上学的小路上,走到转弯处,我突然发现在珍珠奶茶店门前有一条狗,天生怕狗的我,走到离我不远的木椅上,对嵌嵌说:“嵌嵌,我又累又渴,你去帮我买买杯珍珠奶茶吧!”“恩!”嵌嵌乖巧的点点头!“狗”从转弯处的那一角我听见嵌嵌的惊恐声,“快跑!”我对她说。嵌嵌却是买完珍珠奶茶才跑掉的!——她成了我欺骗的对象!
没想到的是,第二天她却过来把珍珠奶茶给了我,这是我忽然发现了生活老师在她的身后走来,这是我才想起了学校是不允许带零食的,我就对嵌嵌说:“嵌嵌,珍珠奶茶送给你吧!”我就走了,记得当时她还说了声谢谢,结果她受到了生活老师的处分!——他成了我利用的对象!
我感到非常后悔,我在学校大门前等她,可却没等到她!——她成了我等待的对象!
后来我才知道,她那天早早地回家了……