快乐的童年作文
我的童年是在农村度过的,那时的时光,充满了开心与快乐。
晚上,我经常坐在院子里听大人们讲故事,有时听到鬼故事,吓得我都不敢回家,只能是大声唱着歌,甚至是高声叫喊着一路跑回家,直到睡觉时还是一身冷汗,但我心里却非常高兴。到了学校里,我会与同学们追呀、跑呀、推铁环、抽陀螺、打乒乓球、搞恶作剧……早已把在家里的苦和累忘得一干二净,总是高兴地玩着。有时候,我还和小伙伴们一起幻想着自己的未来:当工人,当***,当海军,开飞机,造大炮,开轮船……
童年是有趣的,童年是天真、幸福的,没有**的忧愁、焦虑、烦恼,没有大人们的社会压力、家庭压力、工作压力,没有大人们的……
只要一想起自己的童年,我就会情不自禁地笑出声来,实在是太开心啦!每个人的童年都是丰富多彩而有趣的,如果你愿意的话,可以与大家一起分享,好吗?