快乐童年作文400字
一放暑假妈妈就带我们去图书馆。哇!里面的藏书真是五花八门,而且每本书都具有丰富的知识,让我收获不少。
我们还去欢乐谷玩云霄飞车,坐了十几次,真是既刺激又有趣,还有坐会旋转的“幽浮”这里一圈,那里一圈,转得我头昏眼花,但心情却畅快无比!
我们还有去绿色隧道骑协力车。一路上绿草如茵、清风拂面,让我心旷神怡,骑起车来有如波音747一样的快速。在海岸边我和表妹比赛丢石子,看谁丢得远,当然是我这个大力士啰!不知不觉中天色已晚,只好在夕阳西下前打道回府,依依不舍道再见。
暑假期间我们还去游泳池,在那儿我是同辈中的佼佼者,一口气游个一两百米对我来说绝不是问题,我就像一条海豚轻轻松松、轻而易举的到达彼岸。甚至外婆都叫我充当家人的小教练,教会他们还有丰厚的奖赏呢!这种好机会我怎能白白错失呢?也因此我教得特别卖力。丰富的奖赏就是──热狗。我一条又一条的大快朵颐,真是过瘾!
暑假虽然是漫长的两个月,但我过得既充实又尽兴,所以有如两星期般的飞逝了。啊!真让人难忘的三年级暑假,我十岁的快乐童年。