快乐童年作文400字
今天我在家里玩摩尔庄园快乐童年的游戏。我发现了这个游戏的许多好处。比如:学会整理房间,学会买东西,学会钱来得不容易,所以不乱花钱。学会了喂养孩子。还学会了照相。
当然,玩摩尔庄园也有不好之处。比如:浪费时间,对眼睛不好等。
现在让我我跟你们说一下摩尔庄园吧!
摩尔庄园里有一张地图,地图可以带你去各种各样的地方。摩尔庄园也有许多游戏,都很好玩。每一只摩尔都有自己的拉姆和小屋。
我的摩尔身份有向导,**,和记者。向导的作用是友好的对待其他小摩尔,帮助更多的小摩尔融入摩尔庄园。记者是全庄园最活跃的职业,他们机灵,敏捷并善于捕捉所有最最新鲜和劲爆的消息。**的职责是保护摩尔的安全。
我的小屋是中国画舫小屋,里面装扮着中国古代的家具,它代表春节的喜庆。我的小屋里还有一棵毛毛树,它在摩尔的培育下茁壮成长。
我有两个拉姆,他们的名字是小宝贝和小飞。小宝贝的本领可大了,她会说话,潜水,做手工,还会飞行。可小飞的本领小一点,他只会说话和潜水。
摩尔庄园好玩吧!