六年级写朋友的作文
我有一个善解人意的朋友,虽然她很自恋,但是却愿意在我受委屈的时候陪我,并逗我开心。我觉得有这样的一个朋友很开心,因为她从不会因为我说错话而不理我,还愿意和我一起玩呢。
有一次上体育课,我的腿受伤了,是跑步时不小心绊到的,她一见,先用“百米冲刺”的速度跑完,再过来扶起我,一看,出血了,她叫别的同学把我扶起来,再叫那个同学告诉老师一声,而她则把我扶到了医务室,医务室的老师一看,说:“不要紧,上点药就好了,不过上药的过程会有点疼,你忍一下吧。”我忍着眼泪点了点头,不一会,老师就把药上好了,我还在忍着眼泪,她对我说:“还疼吗?没事……”我大吼道:“又不是你疼,你当然没事。”她一愣,低下了头,不过依然在帮我,把我扶到了教室,到了教室,她还在帮我打水,我一见,不由得有些感动,说:“对不起,我不是有意的……”她不好意思地说:“没事。”我笑了,她也笑了。