在宇宙深处生活着一位宇宙精灵王,她的名字叫安依妙琴,所有的小精灵都很喜欢她。大家和谐的生活在一起,那里风景如画非常美丽!
但是,统治黑暗的暗王苍桑可就不那么想了,他非常希望精灵王的这个位置和精灵球都归他所有。安依妙琴知道暗王苍桑的诡计后,就在精灵球外加了一道防护盾,就算有十个暗王也攻不破的。就在防护盾加好后,暗王就来了,苍桑知道以自己的力量是打不过精灵王安依妙琴的,更何况精灵球外又加了一个防护盾。于是,暗王就回到了自己的暗星修炼去了。
几年后,暗王的法力大增,又误食了增法丸,功力又进步不少。现在的暗王已是在宇宙间无与伦比的了。
暗王又回到了精灵球去寻找妙琴,妙琴在打斗中明显发现暗王的功力有很大的进步,深知自己打打不过他。最后,安依妙琴实在撑不住了,被打到了地球。小精灵们看见自己的精灵王被打到地球了,非常伤心,她们也随着妙琴来到了美丽的地球……
安依妙琴在其他的小精灵的帮助下恢复的很快,尤其是一位叫冰碟儿最为出力了!安依妙琴决定在这里修炼。
她们在地球结识了石海和苍海兄弟,并与他们成为了要好的伙伴。可是安依妙琴和冰碟儿对最要好的伙伴也没有透露她们真实的身份。
妙琴和碟儿找到了一个非常隐蔽的地方修炼法力,她们俩同时修炼法力互帮互助,但每次都是在晚上,为的是不让石海和苍海发现她们身份。
不久,暗王发现了她们——精灵王安依妙琴和冰碟儿生活在一个叫地球的地方,暗王知道妙琴还没死,非常生气,就让自己的得力助手金浴去想办法杀掉精灵王妙琴和碟儿。但他们还不知道妙琴已经功力大增,宇宙间还不可能有任何一个精灵能打败她了,蝶儿也从原来的13级变为了1000级了。
金浴找到了妙琴的所在地,但是没有找到她本人。金浴想到了一个十分卑鄙的办法——把这个城市的人类全部都抓出来,一个个的搜,如果不是则**灭口。金浴派小黑暗精灵去把所有的人类抓出来,一个个的搜查,妙琴万万没有想到那金浴是多么的残忍。眼看就要到石海和苍海了,妙琴和蝶儿还有其他的小精灵们实在忍不住了,从人群中快速地飞了出来,说:“住手!我在这儿。”金浴阴笑道:“你终于出来了,哈哈!”苍海和石海十分地惊讶,他们没有想到自己的好朋友们居然是精灵,他们齐声说:“你们的身份到底是什么?”“这,你们管不着,快离开这里。”妙琴说。“她们不告诉你们,我告诉你们,她就是……”金浴还没说完就被妙琴打到一边了,石海和苍海跑到了一个石屋里躲了起来。金浴负了重伤跑回了暗黑星。