心情描写作文600字
去年暑假里的一天,我和好朋友苗瑞晖犹如快乐的小鸟飞到德克士吃午饭。
到了餐厅,我们找好座位,点了几样我们最爱吃的快餐。不一会儿,服务员端餐盘过来了,那汉堡里夹着嫩绿菜叶和香嫩鸡腿,金黄的薯条,一股香气扑面而来,让我大有胃口,不由得垂涎三尺。我俩像比赛似的狼吞虎咽吃了起来。
吃完饭后,我俩拉着手兴冲冲地奔向二楼的儿童活动室,如鱼得水的感觉油然而生,蹦蹦床是我的最爱,便赶紧爬上去,我、苗瑞晖还有几个互不相识的小朋友,我们在上面使劲蹦,欢快地跳,一起一伏,蹦得满头大汗,有时跳不好摔了四脚朝天,爬起来继续蹦,我们笑得前俯后仰……这一刻是真开心啊!
玩完蹦蹦床,我们又玩起“捉鱼”的游戏。我当 “渔夫”,其她人是“鱼”。游戏开始了,一条条 “鱼”先隐藏起来,我猫着腰,瞪着大眼睛四处寻找,为了能尽快捉到 “鱼”,我灵机一动,大声地喊:“给我出来吧!我看见你们了。”大家以为 “渔夫”我真的看见了,一个个都跑出来了,我毫不费力地上前把她们一个一个都逮住了,我笑得合不拢嘴,一边笑一边说:“你们上当了,我没有完全看你们。”大家也随之大笑起来。接着我们又继续完着,儿童活动室充满了我们的欢声笑语。这时,有人喊:“红红,回家吧!”又有人叫:“小月,不要再玩了,和妈妈回家吧!”
听到喊声,我们停下来了,是啊,时间不早了,我和苗瑞晖恋恋不舍地离开了德克士。我想:今天我不但玩得如醉如痴,放松了心情,还把童年的笑声留在这里。