心情描写作文600字
后来我们就独自享受着自己的美食,然后你突然出声,让我写下了所有这学期以来我的心情。
你说我的字那么好看,又遇到了这么特别的人,难道不应该在那面贴满别人心情的墙上也写上自己的心情吗?然后我笑笑,摇了摇手,你示意你把便签推过来。
然后我写了两张,一张我贴在了你的衣袖上,那一张写着:可是我对你的这份喜欢啊,是悬在半空上的,可能会飞不过那崇山峻岭啊。然后为了掩饰自己的感情,我说,那只是我很喜欢的一句情话被我改编了的,然后你还是很儒雅地笑了,还是那么美好,真的让我那颗心都酥了。多么想告诉你,你笑起来真的太暖了,还是不要常笑了。
所以我第二张写的就是你的笑,我说:“请别对我笑,我怕我得不到又忘不了。”我想我真的得不到又忘不了,或许再过几个月,我就要忘记你那儒雅的笑了吧,到哪又可能我一辈子都不会忘记,毕竟你是第一个人那么对我笑,笑的那么暖,笑的那么让人难忘,即便后来我看过你对无数女生那么笑,但你真的很厉害,可以笑的那么暖,而且本身你也很暖。
所以还是很幸运遇见你,但还是想让你知道,便签上的那些话,其实都是我的真实情绪,其实都是我最想对你说的话,听起来好像都是悲伤的故事,但那里面藏着我曾经也把你放在心里的故事。