环境描写作文600字
心愿,就像小小的一粒尘埃,深深的埋在我的心底,但是,由于现在空气和水严重被污染,我想实现心愿的心情越来越迫切。
人们现在正处于一个环境和水被严重污染的状态下,如果在这样下去,人类将无法在地球上生存,可是,人类并没有意识到这个问题的严重性,依然不顾后果的燃放烟花爆竹,往河水里倒垃圾,当然不只这些,有些工厂还向小河里排放污水,害得小鱼小虾无家可归,没有办法在河里生存下去,然而工厂并没有意识到这个事情的严重性,还肆无忌惮的往河水里倒污水。
人类肆无忌惮的向大气中排放着汽车尾气和浓烟,空气成分发生了巨大变化,灰尘和有害气体也进入了我们的五脏六腑,这也使人遭到了危险。
原本蓝蓝的天空,不再蓝蓝的了;原本小河是清澈的也不再是清澈的了,原本干净的空气也变得黑沉沉了,我们美好的家园还能坚持多久呢?一年,两年,三年,不,如果我们在不爱护环境,保护环境,明天有可能就会变得黑沉沉的了。
人类啊,请爱护我们这个美丽的家园吧,如果现在不珍惜,我们将会"永远"失去她,因此,我呼吁人们少开车,多植树,少吸烟,让我们的家园变得更美吧!总有一天,空气会变好,鸟儿在蓝天下自由自在的飞翔,水变清,鱼儿在清澈的水里惬意的游来游去,让我们相互监督吧!