当老师对我们说:“下星期二春游!”我一下子兴奋起来:盘算着买什么好吃的东西,和同学玩哪些项目。同学们也个个欢呼雀跃,叽叽喳喳开始讨论起来,完全不顾老师在说什么了。
从上周的星期五到这周的星期二,感觉这段时间是过得多么的漫长。
时钟终于指到了星期一的晚上,吃好晚饭,立刻让妈妈带我去超市买吃的东西。*时妈妈不让我吃的膨化食品,这个时候可起了大作用了,难得一次,妈妈也开恩了。
要到睡觉时间了,我却无法入睡,一直很激动很兴奋,想:“我带去的“三国杀”游戏,谁会赢呢?春游跳长绳,我会不会绊倒?打羽毛球我会赢吗……”一个又一个的问题从我脑袋里闪过。一阵又一阵的兴奋感刺激着我的神经。看来今晚是个不眠之夜了。
渐渐地进入了梦中。不知怎么会事,我在十二点醒了过来,感觉睡不着,躺在床上想着想着又睡着了。睡到二点十分,又醒了,接着又慢慢地入睡。感觉这一晚好长好长。终于到了早上六点,我迫不及待地叫妈妈起床做早饭。妈妈揉着睡眼朦胧的眼睛,说:“这么早,去学校也没有人啊!”不顾妈妈的“**”,我就催着妈妈给我烧早饭,让我早点去学校。
一到学校,和同学们聊起天了,他们也说很兴奋睡不着觉呢。
车子出发了,希望我的春游愉快……