机会作文500字
尊敬的领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自初一(13)班的刘野。今天我之所以在这里参加竞选。是因为我希望能把学生会建立成为学校领导与学生之间心灵的桥梁,成为师生的一条纽带,成为一个真正的为同学服务,同学们真正爱它的团体,同时我也想锻炼一下自己的能力,给自己一个展示能力的舞台。
我相信自己是参加这次竞选的内在动力;进一步提高自己的能力是我的要求。有丰富的经验是我前进的力量;能够更好、更多地为全校师生服务是我的愿望,建立一个更加美好、更加规范的校园秩序是我的工作目标。
加入学生会,既一种机遇,又是一种挑战。假如,我竞选成功了,我会秉着全心全意为同学这一宗旨去开展工作。首先,我会从自我做起,严格要求自己,起表率作用。其次,我还会主动和同学维护学校教学秩序,引导同学们勤奋学*,立志成材。“实事求是,锐意进取,开拓创新,与时俱进”是我竞选的口号。
我坚信:实力+自信=成功。青春的舞台由我主宰会更好!通过今天的洗礼,明天的我必将受益匪浅,在学生会的工作锻炼中,一只稚拙的雏鸟必将长起丰满的双翼!
世间本没有最好,我相信我能做得更好!也请大家能相信我,给我这个机会!记住,我是刘野。
谢谢大家!