把握机会的作文
在每一个人的人生中都有不同的机会,如果你有一个非常好的机会你没有去珍惜的话,那你就等于错过了人世间最美好的时刻。
如果在竞选班委时,你非常想当班长,但你却没有上去,班长被别人选去时,那时你才知道应该把握好这个机会,可惜,想后悔也来不及了。
如果在选拔一批会非常好的舞蹈的同学,恰恰你会,但你没迈出步伐,这个机会也白白流失了。
如果在任何场合中都把握每一个机会的话,那这个人一定克服了一个又一个的困难,在竞选班委时,你失败,还是有机会的,如果你连下一次的机会都把握不好的话,就没有机会。
在任何的地点,只要你能把握住一个小小的机会,说不定,人生美好的时刻就发生在你的眼前。