初中的军训作文400字
盼望已久的军训已经来临,军训是件怎样的事呢?
第一天:
今天是星期一,我早早的把东西收拾好,就到学校去了。
到了学校,我看见有十几辆**停在学校门口,我激动极了,心想:终于可以去军训了。
我们升完**,吃完早餐,就排队上车了。我和邱霖坐在一起,一路上,有说有笑,还有睡觉的呢!
到了西丽军训训练营后,顿时安静下来,连大头针掉在地上的声音都听得到。
我们看到军官的神情严肃,好象军训很痛苦似的。首先,他让我们排好队,“我们军训训五天,每天早上起床6:30,”我们啊了一声,他接着说:“1分钟刷牙洗脸,然后迅速穿好衣服,叠被子,最后梳好头,出来排队。晚上:洗澡3分钟以内,晚上9点半全部洗漱完毕,做好睡觉前的活动,10点关灯睡觉。”然后,他带我们去参观了一下军官们的寝室,我们看到床上的被子,叠得像刀切的豆腐一样整齐,床底下的物品摆放成一条线。接下来,他带我们去我们自己的寝室......
突然,我猛地睁开眼,原来是一场梦。