中学生感恩作文400字
感恩父母,给了我生命;感谢老师,教给我毕生的财富;感谢同学,令我不再孤单;感谢朋友,让我收到友谊的滋润……这一辈子想感谢的人说也说不完,交警叔叔为我们的安全风里来雨里去,我们该感谢他……我现在最想感谢的人是我的父母和老师。
我要感谢你们,虽然你们会批评我,会让我感到这个世界对我不公*,可我还是要发自内地感谢你们。
感谢爸妈,感谢你们给了我生命;感谢你们将我抚养**;感谢你们为我的成长呕心沥血;感谢你们事事为我,时时为我。
感谢老师,感谢你们教我知识;感谢你们教会我做人;感谢你们教会我世间的真理。
妈妈,你十月怀胎,生下了我,没有你也就没有了我,你是给我生命的人。现在的你,为家庭生计而干活。我想告诉你,你在我心目中是一位美丽的女神,像雅典娜一样,是聪明的;像女娲一样,是伟大的;像维纳斯一样,是美丽的;像斯芬克斯一样,是神奇的。
爸爸,我很想和你下棋,你下棋的确很厉害,我相信,有朝一日,我一定可以杀你个片甲不留,落花流水。在我心中,你就是那个至高无上的最高天神——宙斯。
老师,你就是那个孔夫子。上课时,你谈古论今,令我心驰神往。
我爱你们,我也感谢你们。