美丽的作文400字
棋盘山中心小学是一所非常美丽的学校,它给我带来了无尽的快乐,我非常爱它。
走进校园,首先映入眼帘的是操场,操场大约有一公顷那么大,被甬路分成两部分,南侧是男生的天下——篮球场、足球场,北侧有我们女生的地盘乒乓球场地,还有单杠、双杠、秋千的活动区,这则是捷足先登者的世界。
沿着甬道往里走,你会看到方正的**台以及飘扬在蓝天下的***。**台两侧是两个大花坛,里面的花散发出的清香,召唤着蜜蜂和蝴蝶。
绕过**台就来到了我们的教学楼前,教学楼有三层,分布着学生教室、教师办公室、实验室、图书室、微机室、语音室等。虽然我们的教学楼不是很大,但我们却得到了无穷无尽的知识。
春天,柳树的枝条垂下来,小草悄悄的伸展着腰脚,校园里的花渐次开放,一切充满着生机。
夏天,天气炎热,柳树的枝条像撑开的大伞,浓绿的可爱。那片片绿荫,像沁人心脾的绿茶,带给我们无尽的清凉。
秋天,鲜花凋谢,树叶纷纷落下,校园像落花铺成的地毯。
冬天,白雪一片,校园穿上了漂亮洁白的裙子。
这就是给了我快乐的校园,它曾送走了无数优秀的学子,将来我也将从这里踏上更高的学府,但无论何时,我都深深爱着这美丽的学校。