美丽的公园作文400字
早上,明媚的春光透窗照来,凉爽的春风迎面吹来,在这温暖的春天里,我走在公园的小径上,享受着春风的抚摸。
远远看去,桃花还没有全部开放,开放的那几朵花就像是黑夜里星空中那几颗闪闪发光的星星。花骨朵一簇簇几堆在枝头,把枝条都压弯了腰,花朵有的正迎风怒放,有的含苞待放,还有的顶破绿皮的小花苞。
正当我看得入神时,听到旁边有人兴奋地说:“今年的变天可以吃到又大又甜的桃子喽!”我惊讶地问爸爸:“真的吗?”一阵微风吹来,桃花在枝头翩翩起舞,仿佛在说:“小朋友是真的,秋天我一定给你结个大桃子请小朋友们吃哟!”
过了马路,我们开始了走石头路,石头的样子非常特别,有的像圆溜溜的小汤圆,有的像圆圆的皮球,有的像一把把让人们休息的小椅子,真是形态万千啊!
欣赏完石头路后,我们到了坐船的地方,我和爸爸坐上了飞艇,飞艇的速度可真快啊!真正感受到了春意盎然。