美丽的校园400字作文
在我的心里,校园是那么的美丽,那么的温馨。
走进校园,一股含着露水与花木香甜的气息扑鼻而来。随后,映入眼帘的是一排排高大笔直的白杨树。它们挺立在校园路口两旁,仿佛像一个个士兵在守护着我们的校园。
再往前走,右边是启明楼,左边是我们的教学楼。它气势雄伟,高大美丽。它有着粉白色的外墙,深红色的门窗,明亮的玻璃,给人一种干净舒服的感觉。墙上刻着“奋发图强,博学多才”的金色大字,特别引人注目。
沿着楼梯向上来到二楼,左手边是我们的教室。一进门,就可以看到洁白的墙壁,整齐的桌椅,干净的地面。在这么温馨的环境里学*,同学们每天都是快快乐乐的。
教室后面是一个巨大的操场,高年级的同学在上体育课,有的打乒乓球、有的踢足球、有的在跳绳……操场旁边有一个孝竹林,不管春夏秋冬,都是郁郁葱葱的。挺拔的竹子经过风吹雨打后更加鲜亮了,里面也时不时传来同学们欢快的笑声。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个充满阳光、充满活力的校园,更是我们启蒙的摇篮。