第一次滑冰作文
第一次去滑冰作文我有许许多多个第一次,有第一次拉小提琴,有第一次玩电脑还有第一次远足,可是这些第一次不是记不起来了,就是妈妈编出来哄我的,可是,这些第一次当中只有一个第一次却象一个疤痕一样永远刻在了我的心中,他便是第一次划冰。
这个第一次是我妹妹邀我出来到游乐场去玩,我欣然赴约,啊!天呀!!这里的人怎么这么多,有的打桌球,有的玩碰碰车,还有的甚至正在进行着拳击比赛,把我的眼睛都搞花了,可是,真正吸引我的目光的,还是哪个简陋的滑冰场。
我走进滑冰场,看着那一群高手滑着,有的如百鸟朝风,有的如海鸥般飞翔。看着我真恨不得马上进入状态,穿好鞋子后,飞快的一跑,发现看起来很好玩,其实一点也不好使用,我以下子撞到了墙上,糟糕!我的头上起了一个大包!!我抑制不住痛苦的神情,放声大哭了起来,这下子可不得了了,把一大群人的目光给吸引了过来,这时,我感到羞愧万分,恨不得找个地洞藏起来,人渐渐散尽了,我才长吐一口气。
我下定决心再也不干了。可是看着看着我的决心又动摇了,这次,我小心翼翼地一步一步慢慢的“走着”,不知摔倒了多少次,可是我一声不啃,独自在一边总结经验,终于,到了黄昏时分,我能够一摇一摆的滑行了。
我这个第一次可有意义了,让我真正的受到了一次苦尽甘来。