我很爱自己的乡村,那里很美。
早晨,你一觉醒来打开门,会看见人们早早的就醒来了,他们不是骑着摩托车,就是骑着自行车。早上吃早饭的时候,我们都会把桌和椅子都搬到门外面,开心的口吃起来。吃完饭,大家便开始了一天的劳作。
中午,大家一块做饭,等做好饭了大家把饭放在一起,大口大口的吃起来。吃完饭,大家躺在床上就睡了起来。
下午的时候,大家便会耕作去,有时小孩也会跟着去,帮帮忙或者玩。等耕作完了,大家便会回到家里,小孩就会找他的小伙伴玩,无忧无虑的非常的开心。
晚上,大家有的在外面吃,有在里面吃。吃晚饭,大家有可能看会电视。看完电视,大家变沉睡在梦乡中。