思念作文400字
天上的小雨零星的飘着,微风轻轻的吹着,河依旧是那条小河,但花已显得那么黯然无色。
他独自走在小河边,漫步在草丛中,回忆着和她的一幕一幕。
他和她已经几天没有见面了。在这几天里,美丽的她像是仙子一样飞离了人间;在这几天里,他像是度过了几个世纪;在这几天里,他心烦意乱,焦躁不安,思绪万千。他除了在电脑旁傻傻的等待外,他还到他们一起走过的小路上溜达,或者到她坐过的地方**。渴望、焦急、烦躁,反复不停地写在他的脸上。但,人仍然是他独自一人。
过了一会儿,他慢慢的抬起头,眼呆呆的望着天空。小雨并没有滴断他的思绪,风儿也吹不散他心中的思念。他想起她那清澈明亮的眼睛,他想起她那乌黑光亮的长发,他想起她那婀娜多姿的舞步,他想起她那甜蜜的微笑和纯真的笑脸……
思念也是一种甜蜜
渐渐的,渐渐的,雨停了,风住了,太阳红着脸微笑了。