中秋节赏月的作文
中秋节那天,我们全家都出去吃饭了。不久之后,我们回到家,吃着跳过茶几周围的墙的月饼。
就在我吃饭的时候,我的弟弟伸手拿了最后一个月饼。爸爸突然说,“看!”我们看见一轮又圆又大的月亮在我们父亲指的方向。月亮看起来像一盏明亮的灯笼。那时,我想起了“月亮女神”的故事。我想和玉兔一起登上月球上的珠穆朗玛峰,探索洞穴。
过了一会儿,一朵白云从天空飘来,遮住了月亮美丽的脸庞。我失望地低下了头。这时,天色已晚,所以我不得不去睡觉了!
在梦里,我闻到了桂花的香味。在梦里,我无数次登上月球,洒下桂花的种子。在即将到来的八月,嫦娥将把我的种子撒在大地上,让大地充满芬芳。